matagros
matagros
Местный

Москва

24.09.2012 в 15:19:44

Elp А что должно измениться? Хотите реально дешевле? - делайте кухню сами.

1. изучите материалы по кухням (форумы и инет)
  2. Распланируйте кухну сучетом пожеланий. площади и эргономики
  3. Заказывайте распил дсп (двп) + фасады
  4. Проводите сбррку с подключением. При определенном матерстве у вас уйдет несколько вечеров на анализ кухонь несколько вечеров на дизайн-проект и 2-3 дня неспеша сборки кухни Плюсы: полчите свой проект по цене в 2-3 раза дешевле минусы: нужно убдет попу оторвать от дивана
0
Elp
Elp
Новичок

Москва

24.09.2012 в 15:50:39

Плотно изучаю вопрос кухни уже недели три. Посчитал в нескольких известных фирмах. И чем дальше тем больше склоняюсь к варианту "оторвать от дивана", поскольку есть мнение, что количество запрашиваемых денег никак не коррелируется с качеством сборки/изготовления сроками. Жаль только что у меня одна попа, на все на хватает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2013 в 15:04:20

Elp написал : Давно никто не писал в эту тему. Больше никто не заказывает кухни ЗОВ? Посчитал тут на днях кухню у них, фасад массив Дуб 7...получилось 38000р/м.п.:eek: Никаких декоративных элементов, никаких витражей и карнизов, просто коробка и фасады. Скажите, уважаемые, это нормально? 170.000р за кухню на площади в 5 кв.м.? Или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.

Вы где такой ЗОВ видели? :eek: Мне моя кухня тоже фабрики ЗОВ тоже массив обходится всего в 135т. в Ново-Переделкино!! И кухня у меня 9м2. Могу даже рассчет ихний показать здесь

0
андремф
андремф
Местный

Курск

24.02.2013 в 21:08:43

Elp написал : Давно никто не писал в эту тему. Больше никто не заказывает кухни ЗОВ? Посчитал тут на днях кухню у них, фасад массив Дуб 7...получилось 38000р/м.п.:eek: Никаких декоративных элементов, никаких витражей и карнизов, просто коробка и фасады. Скажите, уважаемые, это нормально? 170.000р за кухню на площади в 5 кв.м.?

чо-то у нас Зовы разные? вот - 2.60 за масимум 65 тысяч разные варианты, велкам! http://zovkursk.ru/index/kukhni_iz_massiva/0-5 есть ли еще отзывы от реальных пользователей???

0
Zov
Zov
Новичок

Гродно

27.09.2013 в 10:47:12

Добрый день. С удовольствием отвечу на вопросы касаемо фабрики ЗОВ.

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

27.09.2013 в 11:44:54

Zov написал : Добрый день. С удовольствием отвечу на вопросы касаемо фабрики ЗОВ.

))) официалы подтянулись....

странно как то, росияне покупают белоруское, а белорусы росийское... три года назад покупал кухню... выбор остановил на "любимом доме", брал вот эту.. http://lubidom.ru/catalog/kitchens/orhideya я вот непонимаю про встроенную технику.... да какая разница сколькр глубина... у меня вообще задней панели под шкаф для духовки небыло... а любая духовка крепиться парочкой саморезов к торцу.... по прошествии трех лет на кухню нареканий нету при учете что вытяжку поставили только пару месяцев назад... собирал сам... фурнитура конешно у них полное г... пришлось роликовые направляющие заменить на шариковые и врезать доводчики в шкафы (сейчас наверное бы петли на блюмовские поменял с доводчиками) По качеству дсп притензий нету, ничего не отслоилось не поцарапалось.... столешницу заказывал "на месте" Егер непомню почему но ЗОВ нерасматривал вообще... (у матери фасады на кухне этой фирмы... невпечатлило)

0
Zov
Zov
Новичок

Гродно

27.09.2013 в 12:58:36

AndryV написал : я вот непонимаю про встроенную технику.... да какая разница сколькр глубина... у меня вообще задней панели под шкаф для духовки небыло...

а ее там и не должно быть ... дело в том, что в задней части духового шкафа расположены вентиляторы и если бы в шкафу была бы задняя стенка то ваш шкаф просто не смог бы нормально функционировать.

AndryV написал : фурнитура конешно у них полное г...

в рекомендованной комплектации наших шкафов мы используем тандембоксы и петли фирмы Hettich для нижних шкафов(конечно если заказчик хочет метабоксы и дешевые петли то мы их поставим), для верхних же шкафов мы рекомендуем петли Hettich линии Sensys. В случае же подъемных механизмов мы стараемся использовать продукцию фирмы Blum, а в частности AVENTOS HF, AVENTOS HK и AVENTOS HK-S. Но повторюсь выбор ВСЕГДА за заказчиком. Иногда конечно вина лежит на консультанте который не объяснил(не посоветовал) качественную фурнитуру, а пытался максимально удешевить проект.

Более того у нас заключено партнерское соглашение с фабрикой Hettich, что можно увидеть на шильдах фурнитуры поставляемой с нашими кухнями

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

27.09.2013 в 19:03:38

а ее там и не должно быть ... вот и мне непонятно про что речь на первой странице... вообщето я про зов писал только в последнем предложении ;) только могу порадоваться за вас что вы используете качественной фурнитуру ... а я как все белорусы буду тащить в страну "усякае барахло", пока выезд 100$ не стал ;) на а вам зов всех
благ

0
Zov
Zov
Новичок

Гродно

15.04.2014 в 15:20:13

Только этой весной !!!

0
Вложение
Kostya1
Kostya1
Местный

Москва

18.04.2014 в 10:25:56

А где в живую можно посмотреть кухни ЗОВ в Москве ?

0
Helicopter
Helicopter
Местный

Москва

22.04.2014 в 17:23:38

Например в Бизнес парке Румянцево. Это по Киевскому ш недалеко от МКАДа

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу