06.02.2011 в 17:38:37
Роб дергай сильнее...
26.03.2011 в 21:21:30
подскажите,люди добрые,стоит купить или нет?
26.03.2011 в 21:48:30
по мне внешне,глубина нормальные,но как назло попадались 2 ванны у которых слив под попой,по моему неудобно-имхо
26.03.2011 в 22:14:19
спасибо за ответ! Никогда не видела ванн с таким сливом! как долго вы используете ванну и есть ли у нее допопции(аэромассаж)?
27.03.2011 в 00:58:17
Прокопьева написал : как долго вы используете ванну и есть ли у нее допопции(аэромассаж)?
я мастер по ремонту,ставили обычные акриловые тритон без допопций
14.06.2011 в 16:47:57
Думаем купить ванну "Мишель" от производителя "Тритон". Смущает множество отзывов о сложности ухода за ваннами с гидро/аэромассажем, и за этой моделью в частности (поскольку дно ребристое). Реальны ли проблемы? Т. е. нужно приобретать специальные средства и как минимум раз в неделю обрабатывать ванну (также не использовать соли, не красить рядом волосы, иногда включать механизм вхолостую и пр.)? В данный момент выбираем между двумя вариантами:
15.06.2011 в 09:03:08
Про ребристое дно могу сказать что никакого особого ухода не требует, а вот то что не скользко - однозначный плюс. Раз в неделю моем средством обычным санфор для мытья ванн (написано что можно для акрила), помоешь - всё блестит и чисто. В принципе как обычную ванну надо мыть хоть иногда :) Если не запускать - то никаких отложений не будет на ванной. У меня на дне форсунки аэромассажа - мыть сложнее, потому как надо периодически снимать крышечки, закрывающие форсунки и промывать под ними, иначе скапливается по ободку форсунок грязь. По поводу засорения форсунок гидромассажа - до того как сам купил тоже переживал по этому поводу. Купил, поставил. И честно сказать я не понимаю что там может засориться. Там дырка толщиной с мизинец! Что её может засорить? Промывать - да, периодически надо. Иначе скапливается грязь в форсунках (и наверное в трубках). И когда решите понежиться с гидромассажем в следующий раз оттуда выплывает куча всякой неприятной фигни. Поэтому во всяком случае если предполагаете что в ближайшее время будете пользоваться - набрать ванну и погонять/промыть. А ещё лучше раз в недельку набирать и гонять минут по 10-15, и будет всё нормально. Либо - постоянно использовать гидромассаж. Хотя бы раз-два в неделю. Тогда отложений не будет, и грязь скапливаться не будет и вода застаиваться в трубках.
Если сомневаетесь - берите без гидромассажа. Потому как вещь хлопотная конечно. Но при правильном уходе очень приятная в использовании :)
Сама ванна Мишель очень классная, мы довольны, пользуемся около двух лет. Однозначно брать! :)
17.06.2011 в 21:54:30
Спасибо за совет. Купили. Правда, появились трудности с установкой:
19.06.2011 в 09:03:17
у меня квадратная. стена с ванной сантиметров на 10 больше длины самой ванной, поэтому пришлось открутить только ножки и прошла, из вертикального положения опускали вниз
21.01.2012 в 11:22:31
Пользуюсь Тритон с мая 2008г., прямоугольная без прибамбасов, при установке заменил штатный слив на гофру, к самой ванне претензий нет, не желтеет, не гнётся, толщина акрила по срезу борта 3 мм,есть другие производители с более толстым акрилом, вопрос цены. С 2011г. у Тритон гарантия на ванну 10 лет, думаю не менее 15 лет послужит. Сейчас для другой квартиры подбираю ванну, по соотношению цена-качество альтернативы не вижу.
22.04.2012 в 18:57:31
У нас в ванне Диана от Тритона через 4 года использования, пошли мелкие множественные трещины вокруг отверстий слива и перелива. Гарантийный сервис отмахнулся. Не покупайте акрил. Это только говорят, что его отремонтировать можно на самом деле не так-то это просто.
30.09.2012 в 23:10:51
А что с запахом? Хочу купить обыкновенную Тритон-Стандарт, без ГМ. Беспокоит, будет ли она пахнуть? Поделитесь, кто эксплуатировал...
04.11.2012 в 17:28:19
Купила ванну Тритон "Вики",с гидромассажем и спинным массажем. цена ванны 40тыс.рублей. Т.к ремонт затянулся, установка ванны была через 9 месяцев. Пригласили специалиста,чтобы установил. 1)При включении гидромассажа вода капает на двигатель. 2) Верхние форсунки спинного массажа, должны быть обязательно закрыты водой,если мы их закроем,то погрузиться в ванну нельзя,вода пойдет через край. И купать в ней только можно,куклу!!!! А когда включаются форсунки,то вода бьет в стену. Вызвали менеджера магазина,проверили установку ванны по наклонности, сделали все фотографии. Специалисты магазина, сказали что в этой проблеме разбирается завод. Ванну брали в тритоне г. Красноярска, через магазин г. Абакана. А сами специалисты отвечают,что ванна бракованная!!!!! Что нам дальше делать????? Уже пожалели,что ее взяли. За такие деньги взять муляж,это не реально!!!!!!!!!!! Посоветуйте ребята,как поступить в такой ситуации.:(
Какую ответственность магазин несет за проданный товар?????
04.11.2012 в 17:47:37
Настя,добрый день!Могу только рассказать,что мы,как производитель,просим сделать в таких случаях:во-первых,приготовьте все документы,связанные с покупкой ванны-это накладные,чеки,доставка,гарантийный талон.Во-вторых,сфотографируйте Вашу ванну внутри,то есть расположение форсунок,и сравните с ванной на сайте Тритона или любой на картинке в интернете.В-третьих,велика вероятность того,что это не брак,а конструкция ванны такая.Тогда возможен вариант с глушением функции спинного массажа,то есть убрать трубки,идущие к спинным форсункам,а отверстие заглушить.Это если малой кровью всё решить.А если картинка не совпадает с ванной,то как минимум возврат по причине несовпадения того,что заказали,с тем,что получили.Шлите дилеру,дилер свяжется с заводом.Но Вы тоже не сидите,пишите и звоните на завод,чтобы там при имени Настя люди вставали как при гимне.Только так можно чего-то добиться-довести всех.В нашей стране по другому не получается,а если Тритон пошлёт в суд-вообще всё прекрасно.Смело пишите в Роспотребнадзор и в суд исковые,и ОЗПП тоже потревожте,а копии Тритону отправьте.Резонанс нужен.Сорок тысяч-это много,даже для нас,москвичей.
04.11.2012 в 18:48:57
Спасибо большое за ответ. Мы будем идти до конца
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу