Сантехника Онлайн

Местный

Беседы

13.07.2016 в 14:12:49

Добрый день, ванны достаточно давно представлены на рынке и претензий по качеству к ним нет. Я бы порекомендовал Вам приобрести средство ухода за ванной из их фирменной линейки: средство для очистки акриловых поверхностей Triton http://santehnika-online.ru/product/sredstvo_dlya_ochistki_akrilovykh_poverkhnostey_triton/

0

С уважением,
ООО "Сантехника-Онлайн"

barbados-fs

Местный

Саратов

19.08.2016 в 18:01:12

Купил Ванну Джулия. Первый шок начался, когда стал прилаживать ванну на каркас - ни одной прямой стороны у ванный нет. Все кривое и косое. Это явно бросается в глаза, когда пытаешься выставить ее по уровню и пристыковываешь к ровным стенам. Жесть. Как можно так криво все сделать? По однйо стороне (длинной) горб в середине 5мм выше краев. Из-за этого между ванной и экраном щел в 1 см. Экран оказался с провалом в середине на 5мм. Поменял экран на другой, щель стала 5мм. Хотел ванну вернуть, поехал в магазин, а там ванны выставлены еще хуже. Моя на их фоне показалась идеальной. Отверстия слив/перелив - не ровные, с заусенцами. Видно что их дорабатывали напильником или какой-то похожей шершавой фигней. Пришлось все дополнительно обрабатывать мелкой наждачкой. Каркас отвратительно хлипкий. Вернее сами ножки. При выкручивании на максимум (около 20см) вся ванная ходит ходуном при легком нажатии. Оно и понятно - все усилие от этого 20 см. рычага приходится на тонкий пяточек металла. Ножки буду переделывать однозначно. Так не пойдет. Если установить каркас как указанов каталоге, то родн

0
barbados-fs

Местный

Саратов

19.08.2016 в 18:02:14

Купил Ванну Джулия. Первый шок начался, когда стал прилаживать ванну на каркас - ни одной прямой стороны у ванный нет. Все кривое и косое. Это явно бросается в глаза, когда пытаешься выставить ее по уровню и пристыковываешь к ровным стенам. Жесть. Как можно так криво все сделать? По одной стороне (длинной) горб в середине 5мм выше краев. Из-за этого между ванной и экраном шел в 1 см. Экран оказался с провалом в середине на 5мм. Поменял экран на другой, щель стала 5мм. Хотел ванну вернуть, поехал в магазин, а там ванны выставлены еще хуже. Моя на их фоне показалась идеальной. Отверстия слив/перелив - не ровные, с заусенцами. Видно что их дорабатывали напильником или какой-то похожей шершавой фигней. Пришлось все дополнительно обрабатывать мелкой наждачкой. Каркас отвратительно хлипкий. Вернее сами ножки. При выкручивании на максимум (около 20см) вся ванная ходит ходуном при легком нажатии. Оно и понятно - все усилие от этого 20 см. рычага приходится на тонкий пяточек металла. Ножки буду переделывать однозначно. Так не пойдет. Если установить каркас как указано в каталоге, то родной слив упирается в каркас. Пришлось каркас ставить по другому, и это оказалось логичным. Впечатление - отвратное рукожопство а не ванная.

0
barbados-fs

Местный

Саратов

22.08.2016 в 09:49:58

Добавлю еще немного. Я уж не знаю, кто это "мутит" продавец или производитель, но коли ванная идет комплектно с полуавтоматическим переливом и каркасом, то, почему бы на ванной не сделать разметку под каркас? Да и в любом случае, это же не самодельный каркас, его же сам Тритон и производит, и комплектует им не так уж и много ванн линейки. Ну, так, блин, сделайте вы на ванне разметку под ваш каркас, чтоб человек не ломал голову, как его поставить, чтоб все вкрутилось в нужное место.Это, что, трудно сделать?

Почему, я, купив акриловую мойку в ванную (не буду говорить чьей фирмы, чтоб не сочли рекламой) получил в результате идеальное изделие, с идеальными ровными сторонами, отверстиями без заусенец, и, уже, заложенными закладными резьбами. Положил на тумбочку и не надо думать, куда что вкручивать. Почему они могут делать ровные раковины с нормальной обработкой поверхностей и маркировкой присоединительной части, а Тритон не может?

0
ARch1

Местный

22.08.2016 в 11:29:13

Покупали акриловую ванну "Роза" (http://santehmoll.ru/product/c581000000_vanna_rosa_160x95_p_belaya/). Монтаж не занял много времени, к тому же эксплуатация акрила довольно проста и удобно. Такая модель, так же, как и тритон, нуждается в постоянном протирании влажной теплой губкой по окончанию водных процедур.

0
НастяОвсянникова

Местный

Торез

16.08.2018 в 11:10:37

Нас тоже тритон советуют. Вроде и цена хорошая

0
ДианаХаритонова

Местный

Горловка

20.08.2018 в 13:18:25

Мы вообще закончили недавно ремонт в ванной. Всю мебель, саму ванну и смесители покупали от производителя Тритон https://3tn.ru/category/produktsiya/vanny/ . У наших друзей просто тритоновская ванна уже пятый год стоит и они не жалуются. Поэтому и себе решили купить. Чтобы уже сделать ремонт и на долгие года забыть о таких заботах

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу