adeptdo

Местный

Москва

14.04.2009 в 14:04:20

Добрый день. у меня стоит тритон примерно 4 месяца(чарли помойму). Для обычных маленьких ванных - это просто супер вариант так как длина у них стандартная 150 см а по высоте они выше. поэтому после обычной своетсокй ванной в этой кажется что можно "утануть". к акрилу притензей нету. Рабочии крепили ванну на анкерные болты к стенам, какбы в натяжку. Взял с гидромасажем и пожалел ибо не разорился на регулятор скорости. масаж работает в двух положениях: 1) не работает 2) херачит на полную :) но надеюсь что его можно докупить потом. Рабочие подключали ванну к отдельной проводке к щитку. какие провода не посмотрел :(. Помню что стоит какая то гидроразетка. Ну и вообще вроде люди не дураки были.. доверял им). Короче, общее впечатление хорошее, но гидромасаж помойму вообще можно было не брать, лишнее это, балавство :)

0
2cold4u

Местный

Киев

15.04.2009 в 13:31:02

adeptdo, а чем не понравился гидромассаж кроме отсутствия регулятора?

0
adeptdo

Местный

Москва

16.04.2009 в 12:42:52

2cold4u, очень сильный из аз отсутствия регулятора, громкий как я понимаю по тойже причине. (по громкости сравнимо наверное с мощным пылесосом)

0
Гость

Аккаунт удален

29.05.2009 в 12:19:50

пользуюсь данным изделием уже три года- никаких нареканий нет, ванна на каркасе ,с гидромассажем.Пробовал даже прыгать в ней, мои 90кг держит без проблем. Цвет до сих пор белый, мою только хоз.мылом и поролоновой губкой.

0
24akva

Местный

Красноярск

29.05.2009 в 18:06:36

adeptdo написал : очень сильный из аз отсутствия регулятора, громкий как я понимаю по тойже причине. (по громкости сравнимо наверное с мощным пылесосом)

Нормальное явление...шум действительно сопоставим с пылесосом, только не забывайте о том что есть разные пылесосы...

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2009 в 14:12:43

что можете сказато прованну акрилувую фирмы тритон. стоит ли ее устанавливать? помогите!!!

0
24akva

Местный

Красноярск

05.08.2009 в 19:26:51

mirta написал : ванну акрилувую фирмы тритон

Можно, но устанавливать только через сервисный центр, для гарантийных случаев...

0
Спаниелька

Местный

Самара

15.09.2009 в 11:40:36

Тоже собираемся приобретать ванну. Вроде как на Тритоне остановились. Зашли еще по пути в другой отдел. Там тоже продают ванны этой фирмы, мы зашли узнать цену (ну а вдруг дешевле? :) кто ж не хочет сэкономить). Там цена оказалась действительно ниже на выбранную нами модель. Но продавец уточнил - а вы именно этой фирмы ванну хотите? Мы ответили, что вроде как выбрали уже. И он посоветовал обратить внимание на ванные другой фирмы - АкваВита ( http://aquavita63.ru/about.html)). Модели есть похожие. И он начал рассказывать, как кто-то заказал им сделать отверстие в выбранной и оплаченной у них ванной (фирмы Тритон), они начали это делать и оказалось, что там акриловый слой верху чуток, а потом один пластик. Что типа и смеситель теперь поставить не могут, и вапще это говорит уже о том, что это плохое качество. Начал советовать эту АкваВиту. Мы сначала прислушались, туда-сюда, литой акрил... А потом я в инете начала искать - мало того, их сайт еле нашла, ни одного отзыва вапще в сети нет... да и парень сам давал нам не каталог, а прям видно распечатку из инета с моделью ванной. Да и на сайте точки продаж только в нашем городе и двух соседних. Как-то настораживает в общем эта фирма... :confused: Подскажите, пожалуйста, может, кто еще за это время (с момента написания последнего поста) пользовался ваннами фирмы Тритон - как же они по качеству? Рассматривала еще Равак, но уж прям в 2раза дороже получается. С одной стороны, и за бренд платить не хочется зря (как часто бывает), но и г... покупать не хочется. Ведь не на год же. :help

ЗЫ. Мы, кстати, думаем либо про Валери (http://www.3tn.ru/valery.php)), либо про Мишель правую (http://www.3tn.ru/michel_r.php)). Я лично ванну не принимаю, мне кроме душа ниче не надо, поэтому ванна для мужа и дочери, так сказать, а вот мне у Мишель дизайн больше нра, чем у Валери - необычно имхо смотрится. И как раз с правой стороны 60см - рядом будет стиралка стоять, как раз тоже 60см.

0
Спаниелька

Местный

Самара

15.09.2009 в 12:00:38

24akva написал : Можно, но устанавливать только через сервисный центр, для гарантийных случаев...

А что, самостоятельно ванну акриловую установить невозможно? Здесь специалисты нужны? Первый раз слышу, если честно... :(

0
Спаниелька

Местный

Самара

16.09.2009 в 14:10:00

Ребят, ну подскажите, плиз, а? Ну голову всю уже сломала. :( Буквально прям на днях собираемся покупать... :(

0
masterasm

Местный

Москва

16.09.2009 в 17:07:35

У меня BAS sarga 3 года. Через день гидромассаж включаю. Полет нормальный. Сантехнический акрил, действительно, не по всей толщине, а только сверху(~3 мм). Потом ABS пластик (или как там его). Потом рубленное стекловолокно+эпоксидка. Делать целиком из сантехнического акрила - дорогое удовольствие. Учитывая, что у нас в стране его не производят. Евро, таможня, налоги. И цена голой ванны будет под "штуку".
Меня устраивает, какая есть. При должном уходе (как и для любой ванны) состояние слабо отличить он новой, даже при интенсивной эксплуатации.

0
Спаниелька

Местный

Самара

18.09.2009 в 08:16:01

masterasm, спасибо большое за ответ!!! Хоть один человек написал, что пользоваться все же ими можно! :clapping Спасибо огромаднейшее!!!! Не представляешь, какой у меня груз свалился с души...

0
Гость

Аккаунт удален

29.10.2009 в 09:46:24

Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас, сантехники пришли посмотрели и ушли, а ремонт стоит!

0
24akva

Местный

Красноярск

29.10.2009 в 18:06:36

Mihaska написал : Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас,

Берете акрил переворачиваете и начинаете на нем собирать металлический каркас...

0
2cold4u

Местный

Киев

12.04.2010 в 18:03:59

Купил я все-же ванну "Валери" производства Тритон. Решил поделиться впечатлениями с форумчанами. Преимущества:

1. После советского чугунного тазика ванна Валери кажется бассейном. В ней с немалой долей комфорта может лежать два человека "повышенной крупности" :)
  2. В ванне удобно принимать душ: в ножной части очень удобно стоять из-за ее ширины и конструкции дна.
  3. Очень понравилась реализация слива/перелива.

Теперь о недостатках:

1. Из-за значительной ширины ванны боковые форсунки почти бесполезны. Форсунки, находящиеся под спинными задействованы только в сидящем положении, а я в ванной обычно лежу.
  2. Органы управления гидромассажем устанавливаются только на внешний край ванны, что немного мешает. Во время заказа сотрудники компании наотрез отказались (даже за дополнительную плату) переносить их на другую сторону.
  3. Передняя панель ванны имеет сильно выпуклые элементы рисунка. Это мешает ставить мебель вплотную. Более того, элементы крепления этой панельки очень ненадежны и после нескольких процедур сборки/разборки отклеились. Панель решено менять.
  4. Насос во-первых шумный, а во-вторых мощности лично мне не хватает. Конечно, от такой фирмы как Тритон я и не ожидал нормального насоса, но "голос" этого выходит за порог комфорта. Тоже собрался менять, но потом.

Но даже не смотря на все недостатки я считаю покупку удачной. Гидромассаж, пусть и не такой интенсивный как хотелось бы, мне очень нравится. Доволен на 85% вот уже 4 месяца.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу