14.04.2009 в 14:04:20
Добрый день. у меня стоит тритон примерно 4 месяца(чарли помойму). Для обычных маленьких ванных - это просто супер вариант так как длина у них стандартная 150 см а по высоте они выше. поэтому после обычной своетсокй ванной в этой кажется что можно "утануть". к акрилу притензей нету. Рабочии крепили ванну на анкерные болты к стенам, какбы в натяжку. Взял с гидромасажем и пожалел ибо не разорился на регулятор скорости. масаж работает в двух положениях: 1) не работает 2) херачит на полную :) но надеюсь что его можно докупить потом. Рабочие подключали ванну к отдельной проводке к щитку. какие провода не посмотрел :(. Помню что стоит какая то гидроразетка. Ну и вообще вроде люди не дураки были.. доверял им). Короче, общее впечатление хорошее, но гидромасаж помойму вообще можно было не брать, лишнее это, балавство :)
15.04.2009 в 13:31:02
adeptdo, а чем не понравился гидромассаж кроме отсутствия регулятора?
16.04.2009 в 12:42:52
2cold4u, очень сильный из аз отсутствия регулятора, громкий как я понимаю по тойже причине. (по громкости сравнимо наверное с мощным пылесосом)
29.05.2009 в 12:19:50
пользуюсь данным изделием уже три года- никаких нареканий нет, ванна на каркасе ,с гидромассажем.Пробовал даже прыгать в ней, мои 90кг держит без проблем. Цвет до сих пор белый, мою только хоз.мылом и поролоновой губкой.
29.05.2009 в 18:06:36
adeptdo написал : очень сильный из аз отсутствия регулятора, громкий как я понимаю по тойже причине. (по громкости сравнимо наверное с мощным пылесосом)
Нормальное явление...шум действительно сопоставим с пылесосом, только не забывайте о том что есть разные пылесосы...
04.08.2009 в 14:12:43
что можете сказато прованну акрилувую фирмы тритон. стоит ли ее устанавливать? помогите!!!
05.08.2009 в 19:26:51
mirta написал : ванну акрилувую фирмы тритон
Можно, но устанавливать только через сервисный центр, для гарантийных случаев...
15.09.2009 в 11:40:36
Тоже собираемся приобретать ванну. Вроде как на Тритоне остановились.
Зашли еще по пути в другой отдел. Там тоже продают ванны этой фирмы, мы зашли узнать цену (ну а вдруг дешевле? :) кто ж не хочет сэкономить).
Там цена оказалась действительно ниже на выбранную нами модель. Но продавец уточнил - а вы именно этой фирмы ванну хотите? Мы ответили, что вроде как выбрали уже. И он посоветовал обратить внимание на ванные другой фирмы - АкваВита (
ЗЫ. Мы, кстати, думаем либо про Валери (
15.09.2009 в 12:00:38
24akva написал : Можно, но устанавливать только через сервисный центр, для гарантийных случаев...
А что, самостоятельно ванну акриловую установить невозможно? Здесь специалисты нужны? Первый раз слышу, если честно... :(
16.09.2009 в 14:10:00
Ребят, ну подскажите, плиз, а? Ну голову всю уже сломала. :( Буквально прям на днях собираемся покупать... :(
16.09.2009 в 17:07:35
У меня BAS sarga 3 года. Через день гидромассаж включаю. Полет нормальный. Сантехнический акрил, действительно, не по всей толщине, а только сверху(~3 мм). Потом ABS пластик (или как там его). Потом рубленное стекловолокно+эпоксидка. Делать целиком из сантехнического акрила - дорогое удовольствие. Учитывая, что у нас в стране его не производят. Евро, таможня, налоги. И цена голой ванны будет под "штуку".
Меня устраивает, какая есть. При должном уходе (как и для любой ванны) состояние слабо отличить он новой, даже при интенсивной эксплуатации.
29.10.2009 в 09:46:24
Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас, сантехники пришли посмотрели и ушли, а ремонт стоит!
29.10.2009 в 18:06:36
Mihaska написал : Подскажите кто-нибудь как к ванне тритон кэт прикрепить каркас,
Берете акрил переворачиваете и начинаете на нем собирать металлический каркас...
12.04.2010 в 18:03:59
Купил я все-же ванну "Валери" производства Тритон. Решил поделиться впечатлениями с форумчанами. Преимущества:
Теперь о недостатках:
Но даже не смотря на все недостатки я считаю покупку удачной. Гидромассаж, пусть и не такой интенсивный как хотелось бы, мне очень нравится. Доволен на 85% вот уже 4 месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу