ДОКА написал :
Но речь не о подмесе из стояка в стояк,а из коллектора в коллектор.
Понятно.
Мне своих так и не удалось приучить закрывать смеситель. Пришлось поставить вместо душевого шланга ГП и обратник на ХВ. Странно, но на ГВ у меня давление меньше.
Господа, как поведет себя гигиенический душ при отсутствии в описанной выше цепочке электромагнитного клапана??? нормально ли будет держать давление??? уж больно не хочется делать открытую проводку к светильнику, да и отдельный выключатель не особо эстетичен...
jakov написал :
Господа, как поведет себя гигиенический душ при отсутствии в описанной выше цепочке электромагнитного клапана??? нормально ли будет держать давление??? уж больно не хочется делать открытую проводку к светильнику, да и отдельный выключатель не особо эстетичен...
jakov написал :
Хотя, конечно, необходима дополнительная защита от протечки... ведь душ висит не над канализацией...
Миникран перед шлангом поможет обезопасить, и эстетичность не пострадает (см. фото пост 28)
jakov написал :
поставьте в туалете раковину и смеситель с гигиеническим душем.
Например, http://www.santehmag.ru/product/hansgrohe-metris-e-31170000-smesitel-dlja-rakoviny-hrom/
В этом случае защита и прочая автоматика не особо нужна - когда кнопка на лейке не нажата, вода сливается из смесителя в умывальник. Забыть закрыть воду на смесителе - нужен очень серьезный склероз :)
jakov написал :
К сожалению, если б было место для раковины - вопрос не возникал бы....
Выход есть! Объединить санузел, я себе так и сделал. Просторней будет и всё поместится (неудобство будет одно - очереди в большой семье :) )
Смеситель взял VIDIMA SevaLight. Доволен