:helpКаким интернет магазином Вы пользуетесь ,где Вы для себя покупали бытовую технику. Столько всего...:cool:
11.01.2009 в 18:52:40
:helpКаким интернет магазином Вы пользуетесь ,где Вы для себя покупали бытовую технику. Столько всего...:cool:
11.01.2009 в 19:06:05
Где цена устраивает,там и покупаем. А в остальном-как повезет.Крайний раз брали плазму в М-Видео,цена была ниже чем везде,привезли вовремя,все вежливо,даже кассовый аппарат у них с собой был.
11.01.2009 в 20:04:19
Я пользуюсь разными и часто. Избегаю инет-магазинов с самой низкой ценой (с большим отрывом от остальных). Стараюсь выбирать магазины, где есть реальный адрес. Не советую Васко или Телелюкс (там можно купить дешево, но, если будут проблемы, - будут проблемы :) ) и 003. Часто покупали в TechHome, но там не низкие цены.
11.01.2009 в 22:41:42
Amstel написал : Где цена устраивает,там и покупаем.
И мы так поступаем. Выбираю по цене и чтоб товар был в наличии.
12.01.2009 в 23:11:20
Amstel написал : Где цена устраивает,там и покупаем.
+1!
13.01.2009 в 16:29:56
kni написал : Избегаю инет-магазинов с самой низкой ценой (с большим отрывом от остальных).
а мы с таких и начинаем обзвон. хотя чаще всего там и не бывает в наличии
17.01.2009 в 20:54:09
Как ни странно в васко брал жк филипс 32,всё культурно и вовремя привезли,на улице было минус 10 и я не стал заморачиваться с проверкой. Через 3 часа включил всё работает,вот уже как год и 2 месяца кажет отлично,но у меня интернет тв,аналоговое похуже. Сейчас собираюсь у них же брать двд пишущий тоже филипс.
18.01.2009 в 14:03:42
Чепик написал : Как ни странно в васко брал
Тоже покупала в Васко. Холодильник, духовку и вытяжку. ТТТ все работает. Также культурно и вовремя привезли, по телефону вежливо и терпеливо беседовали. Холодильник тоже "отдыхал" после перевозки несколько часов, по включении все работало.
Еще покупала газовую варку в . Тоже все отлично. Очень вежливо помогли выбрать модель варочной поверхности, терпеливо все объяснили.
ЖК телек на кухню покупала в самовывозом с Горбушки. Отзвонились, доставили на Горбушку вовремя. Поехала, подключили-показали, рассказали, забрала.
ничего так магазинчик. Покупаю у них по мелочи, т.к. самовывозом недалеко съездить забрать. Якобы для постоянных покупателей у них цены ниже. Не заметила. ;)
При выборе руководствуюсь тоже ценой, но и те магазины, где уже покупала что-либо на заметку беру для себя.
19.01.2009 в 11:20:03
А мы покупали в Технопарке и Холодильнике. Все нормально.
19.01.2009 в 13:27:33
Анита написал : Тоже покупала в Васко. Холодильник, духовку и вытяжку. ТТТ все работает.
Rada написал : А мы покупали в Технопарке и Холодильнике. Все нормально.
Как я понял, когда все нормально, то и проблем нет. А вот если что-то не работает - вот тут и начинаются непонятки - обменять бракованный товар или вернуть деньги может оказаться проблематично.
19.01.2009 в 13:58:20
ssolovov написал : Как я понял, когда все нормально, то и проблем нет. А вот если что-то не работает - вот тут и начинаются непонятки - обменять бракованный товар или вернуть деньги может оказаться проблематично.
Это точно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу