тупая блонди

Местный

Москва

04.05.2009 в 23:34:02

покупала в технодоме плиту газовую АЕГ. подарили свч печку электролюкс. пустяк, но приятно. мне нужна была определенная модель. нашла именно там. все устроило, тока доставщики вымогали чаи. грозилсь, что если чая не будет - работать не будет)) все пока работает(ТТТ) прошло 2 года, вроде) вызывала техпотдержку для регулировки горелок, все было ок. и при выгрузке мне говорили, что в течении 2 недель могу вернуть или поменять.

с радостью покупала бы там, где такие вот акции. даже если не будет выгоды заметнои в деньгах. мне лично такие вот откаты по душе)

0
newcomer

Местный

Самара

06.05.2009 в 20:15:19

Mtonline.ru - единственный в нашей деревне.

0
kra-mark

Местный

Москва

07.05.2009 в 12:22:19

Starik49 написал : По личному опыту. ЛЮБОЙ интернет магазин хорош, пока покупатель не заявил претензий

Низкие цены в иннтернет-магазинах определяются небольшой торговой наценкой, в которую не входит , кроме много чего прочего, еще и работа с претензиями покупателей. Если фирма-производитель компенсирует магазину расходы на обслуживание претензий, то тогда чего-то можно добиться. Но если техника "серая ", то все расходы ложатся на магазин. А "оно им надо"?:) Достать их Вы все равно не сможете - они же на 90% виртуальные. И вообще, играя в русскую рулетку, не надо обижаться на револьвер, если он в одном случае из семи выстрелит.:(

0
DIra

Местный

Москва

07.05.2009 в 19:41:11

Всегда беру в инет-магазинах, заявленных как официальные дилеры на официальных сайтах компаний-производителей. Т.е. определяешься с моделью, заходишь на официальный сайт (н-р phillips.ru), там по ссылке"где купить" заходишь на страничку этих инет-магазинов и ищешь там приемлимые цены. Так,брала плазму в гагарин.ру, проявились проблемы в течение 2 недель от даты покупки- обменяли и даже не взяли денег за повторную доставку. В м-видео по заказу привезли ПСМ со своим местным гарантийным талоном - позвонила менеджеру, на следующий день довезли фирменный гарантийный талон. По другим покупкам- никаких рекламаций. Уже более трех лет беру только в инет-магазинах, чего и Вам желаю!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу