valerich написал :
Знаниями!
Ну если ЗНАНИЯМИ, то грех держать такие ЗНАНИЯ при себе. По крайней мере поделитесь той частью, где наука ставит абсолютный запрет на принципиальную возможность элементарной регулировки угла опережения зажигания электронным способом. (далее под углом понимается задержка). Лично у меня возникают сомнения в Ваших познаниях в данной области (не имею в виду ремонт теликов, не знаю), Поскольку ЛЮБАЯ схема бесконтактного тиристорного магнето с индуктивным датчиком уже обладает свойством автоматической регулировки угла опережения. Вопрос только в том, что низка стабильность регулировки и чем проще конструкция тем сложней наладка. Ну это дело поправимое. И очень плохо когда человек свое непонимание вопроса распространяет на других, тем более категорично утверждает что человек это не сделает. Способов регулировки угла много, фокус только в том чтобы найти разумный компромис между сложностью и достаточностью. Пила все таки, не самолет. Один из способов регулировки применен мною на мотоцикле Восход-3 1980 года выпуска еще 1981 году. Штатный электронный комутатор КЭТ-1 был заменен моим. Мотоцикл несколько лет назад с этой системой был продан на ходу за 100уе, о чем я сейчас сожалею. Но это другая песня. Для желающих могу привести схему. Валерич, прошу не обижаться, не люблю категоричных заявлений, не радиомеханик, инженер, ХИРЭ 1979. Удачи желаю Коту. Что не оправдано серийно, индивидуально может подойти, хотя бы для расширения кругозора.