10.08.2011 в 21:07:24
У меня уже года два или три стоит экран из МДФ с каркасом из ДСП. Нижнюю часть каркаса разрезал, потом места разреза обклеил кромкой. Жесткость конструкции, после разреза, уменьшилась, но появилась возможность хранения контейнера под ванной. Ничего не разбухло, хотя ванной пользуемся и белье сушим часто.
10.08.2011 в 23:31:33
JackMax, спасибо за информацию, только не совсем поняла каким образом Вы разрезали нижнюю часть каркаса, вырезали там типа выступа что ли?
29.09.2011 в 16:24:51
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!
Выбрали ванну акриловую Бах.Хочется чтобы низ ванны -паннель была из мозайки под цвет кафеля. Мой прораб сказал,что т.к. ванна с гидромассажем,то понятное дело,должен быть доступ,нужно чтобы этот экран снимался. Говорит,что из гипрока не сделаешь сЪемный,да и будет тяжелый. Нужно брать их стандартную панель под ванну и на нее наклеивать мозайку.
Скажите пожалуйста,такой вариант действительно можно воплотить? Тут еще дело в том,что у Бах нет обычного экрана,только с волнами,а самый простой вариант вот такой
Тут похоже полоски внутрь :)
ну совсем не хочется низ белый,я прям вижу его в цвет кафеля из мозайки. Помогите плиз!
29.09.2011 в 21:55:16
KsuKsu написал : Нужно брать их стандартную панель под ванну и на нее наклеивать мозайку.
Скажите пожалуйста,такой вариант действительно можно воплотить?
Воплотить можно, но.. Оклеенная мозаикой панель тоже будет весить прилично.Основа гибкая , клеить ядрёнными гвоздями.Чем затирать?Герметиком? На мой взгляд лучше поставить два больших люка- невидимки.
29.09.2011 в 22:04:18
Ванна такого рода должна иметь возможность отодвигаться от стены, поэтому про экран с мозаикой можно забыть
01.10.2011 в 11:39:28
Модернизировать под мозайку и трубы гидромассажа экран из мдф или самодельный.
18.11.2011 в 05:42:09
У кого ещё есть фото экранов под ванну? Покажите, пожалуйста.
18.11.2011 в 16:06:12
У меня в прежней квартире был экран под ванной сделан так, под бортик ванны устанавливалась штанга, которая враспорку упиралась в стены (на них шторы для ванны вешают), а на эту штангу можно уже либо укороченную шторку для ванны повесить (кольца не использовались), либо придумать какие-нибудь висюльки, деревянные, бамбуковые, из рогожки какой. Мне этот вариант нравился простотой устройства, дешевизной, и больше всего возможностью полноценного использования пространства под ванной, там хранились тазики, да и внешний вид был вполне приличный. Если дома найду фото, выложу в выходные.
19.11.2011 в 00:39:45
Tayna написал : У кого ещё есть фото экранов под ванну? Покажите, пожалуйста.
Держите
19.11.2011 в 10:02:16
Нашла фото со шторкой
19.11.2011 в 17:16:05
Оживлю. Экраном, в буквально понимаемом смысле этого слова, назвать трудно, но, тем не менее:
Над шторкой не ржать, она весёленькая...:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу