Норушка написал:
Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию
За 50-70р, нормальное там качество... :D А одна из отверток - похоже что Тайвань...
ссылка
Норушка написал:
Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию
За 50-70р, нормальное там качество... :D А одна из отверток - похоже что Тайвань...
ссылка
Норушка написал:
ONV, это я писала, что некоторые отвёртки Бригадилра напоминают лансеровские модели,а так же у Бригадира некоторые ШГИ от ОрбисВиль, однако это не поводы обсуждаемые отвёртки "априори" причислять к супер-пупер качеству. :)
Хороший инструмент за 50 рублей вдвойне приятен, я солидарно рада что вам он по нраву, но у меня есть сомнения в его стабильном качестве. :)
Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.
ONV написал:Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.
ONV, я ни в коем случае не лезу в чужой инструментальный ящик, просто немекнула, что возлагать долгосрочную надежду на инструмент, который не зарекомендовал себя массово положительно, а только по единичным экземплярам, не стоит.
Норушка написал:
ссылка
ONV написал:Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.
ONV, я ни в коем случае не лезу в чужой инструментальный ящик, просто немекнула, что возлагать долгосрочную надежду на инструмент, который не зарекомендовал себя массово положительно, а только по единичным экземплярам, не стоит.
Норушка,
Что значит долгосрочные надежды?
Цена устраивает, качество, надо брать .
Меня например ответрки про скит за 30 р устраивают, и 70р они тоже стоят.
А вы отвертками много пользуетесь что они у вас долго не живут, и надо менять? Если большой объем , то шуруповерт с битой. А отвертка если оборудование ремоетировать, когда шуруповерт дольше доставать биты менять, или где аккуратно подлезть надо.
Пока что эти Бригадир лучшие по стали отвертка, потом виха.
Азат Д написал:Норушка,
Что значит долгосрочные надежды?
Цена устраивает, качество, надо брать .
Меня например ответрки про скит за 30 р устраивают, и 70р они тоже стоят.
А вы отвертками много пользуетесь что они у вас долго не живут, и надо менять? Если большой объем , то шуруповерт с битой. А отвертка если оборудование ремоетировать, когда шуруповерт дольше доставать биты менять, или где аккуратно подлезть надо.
Пока что эти Бригадир лучшие по стали отвертка, потом виха.
Азат Д, ещё раз для непонятливых: зная китайскую производственную лотерею по качеству, если единичные артикулы показали себя хорошо при первом немногократном применении, то это вовсе не повод утверждать о качестве всей серии и совокупности продукции бренда в частности (что, кстати, справедливо и наоборот).
Норушка,
А кто про весь бренд говорит?
Я пишу конкретно, все эти ответки на фото качественные.
А вы на основании чего делаете выводы?
Кого вижу кто работает на стройках и обслуживании, качественный ширпотреб, типа зубра, виры, не книпекса не вихи нет, им денег больше не заработаешь.
И вы адекватно воспринимаете реальность, где вы решили что я про качество всего бренда? Когда я пишу, что топор их не очень