ONV
ONV
Местный

Тверь

06.12.2021 в 22:43:40

GOTH, вы на них смотрите, или работаете ими? Или для вас венец дизайна советская цельнотянутая ножовка с ручкой?

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 08:21:17

ONV написал:

Норушка написал: Качество Бригадира это случайность, потому, что в китайском тёмном подвале случайно завалялась приличная сталь или случайно выбрали достойную термичку и геометрию

За 50-70р, нормальное там качество... :D А одна из отверток - похоже что Тайвань... ссылка

ONV, Мне чуть дешевле обошлось

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 08:25:15

Норушка написал:

ONV написал: Норушка, я в гараж брал. Я редко там бываю, пусть хоть отец на старости лет поработает чем то приличным. А то в ящике верстака 150шт советских дерьмовых отверток, с развалившимися ручками и сточенными жалами... Все не соберусь приехать и выкинуть это все сразу.

ONV, я ни в коем случае не лезу в чужой инструментальный ящик, просто немекнула, что возлагать долгосрочную надежду на инструмент, который не зарекомендовал себя массово положительно, а только по единичным экземплярам, не стоит.

Норушка, Что значит долгосрочные надежды? Цена устраивает, качество, надо брать . Меня например ответрки про скит за 30 р устраивают, и 70р они тоже стоят. А вы отвертками много пользуетесь что они у вас долго не живут, и надо менять? Если большой объем , то шуруповерт с битой. А отвертка если оборудование ремоетировать, когда шуруповерт дольше доставать биты менять, или где аккуратно подлезть надо. Пока что эти Бригадир лучшие по стали отвертка, потом виха.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 08:26:37

Вот такой шпателец за 273р приобрел, хорошая всеч.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 09:32:44

А топор у Бригадира не очень. Топорище типа без сучков, а сучки есть

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

07.12.2021 в 09:42:05

Азат Д написал: Норушка, Что значит долгосрочные надежды? Цена устраивает, качество, надо брать . Меня например ответрки про скит за 30 р устраивают, и 70р они тоже стоят. А вы отвертками много пользуетесь что они у вас долго не живут, и надо менять? Если большой объем , то шуруповерт с битой. А отвертка если оборудование ремоетировать, когда шуруповерт дольше доставать биты менять, или где аккуратно подлезть надо. Пока что эти Бригадир лучшие по стали отвертка, потом виха.

Азат Д, ещё раз для непонятливых: зная китайскую производственную лотерею по качеству, если единичные артикулы показали себя хорошо при первом немногократном применении, то это вовсе не повод утверждать о качестве всей серии и совокупности продукции бренда в частности (что, кстати, справедливо и наоборот).

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 10:06:12

Норушка, А кто про весь бренд говорит? Я пишу конкретно, все эти ответки на фото качественные. А вы на основании чего делаете выводы? Кого вижу кто работает на стройках и обслуживании, качественный ширпотреб, типа зубра, виры, не книпекса не вихи нет, им денег больше не заработаешь. И вы адекватно воспринимаете реальность, где вы решили что я про качество всего бренда? Когда я пишу, что топор их не очень

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

07.12.2021 в 15:10:35

Азат Д написал: Норушка, А кто про весь бренд говорит? Я пишу конкретно, все эти ответки на фото качественные. А вы на основании чего делаете выводы? Кого вижу кто работает на стройках и обслуживании, качественный ширпотреб, типа зубра, виры, не книпекса не вихи нет, им денег больше не заработаешь. И вы адекватно воспринимаете реальность, где вы решили что я про качество всего бренда? Когда я пишу, что топор их не очень

Азат Д, я обобщила — вас трое, я одна. А если бы внимательно читали, то не переходили бы на личности, а прочли, что я не против отвёрток Бригадир, а сомневаюсь что по двум-трём экземплярам можно делать выводы о серийном качестве. :swoon

Может вы ей в носу ковыряли, откуда я знаю. ;)

Разумеется, я делаю выводы основываясь на практике и здравом смысле. :yu:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

07.12.2021 в 15:58:09

11.11 на али были за 5 с копейками, с промокодом.

0
russtex
russtex
Резидент

Санкт-Петербург

07.12.2021 в 17:15:02

Норушка написал: Может вы ей в носу ковыряли

:applause: Скорее там ковырялись, куда люди наступить бояться :D Иначе не было бы в теме "Качественные отвертки" и про ШГИ восхваления всякой ереси и выискивания жемчужин в куче навоза.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

07.12.2021 в 17:39:34

Норушка написал:

Азат Д написал: Норушка, А кто про весь бренд говорит? Я пишу конкретно, все эти ответки на фото качественные. А вы на основании чего делаете выводы? Кого вижу кто работает на стройках и обслуживании, качественный ширпотреб, типа зубра, виры, не книпекса не вихи нет, им денег больше не заработаешь. И вы адекватно воспринимаете реальность, где вы решили что я про качество всего бренда? Когда я пишу, что топор их не очень

Азат Д, я обобщила — вас трое, я одна. А если бы внимательно читали, то не переходили бы на личности, а прочли, что я не против отвёрток Бригадир, а сомневаюсь что по двум-трём экземплярам можно делать выводы о серийном качестве. :swoon

Может вы ей в носу ковыряли, откуда я знаю. ;)

Разумеется, я делаю выводы основываясь на практике и здравом смысле. :yu:

Норушка,
А не надо обобщать, и делить на группы людей. Как видите это не к чему хорошему не приводит. Вроде как вы перешли на личность , написав мне -"ещё раз для непонятливых" , я как бы лично вам ответил. Уж не знаю что вы делаете, поэтому выводы делать не буду. По теме есть что сказать. Про качественный не дорогой инструмент, как ответрки Бригадир?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу