15.01.2009 в 21:02:08
2Палецкий готов доказать свою правоту, но не забесплатно, поверьте, докажу ведь, разоритесь.
всю жизнь вынужден общаться с людьми, которые отсталы в технологическом развитии... эх...
15.01.2009 в 21:04:50
Gennady написал : готов доказать свою правоту, но не забесплатно
Ээхх, нам бы соревнование по скорости затирки устроить ..ну там на ящик пива, водки :) ...да видать не судьба :(
15.01.2009 в 21:25:55
Палецкий написал : И еще добавлю, что крупнозернистые затирки - фуфло полное для стран третего мира
Это для понтястых дизайнеров не фуфло. Затирки не только при плиточных работах применяют. Когда булыжник под старину нада забабахать - то крупнозернистая затирка вмасть идет!
15.01.2009 в 21:28:34
Дядя Сёма° написал : Это для понтястых дизайнеров не фуфло.
Ну это, да, при клинкерной и декоративным камнем отделке нужна крупнозернистая, что б раствор имитировать
15.01.2009 в 23:38:31
2Gennady вы еще не доказали как один!!! за день зашили 70м2 ГКЛ с установкой пристенного каркаса высотой 3,3м( на обрезки профиля ПН а не на подвесы!) и еще по пути сделали перегородочку и заполнили ее изовером (пусть и с ХИЛТИ !но без робота который вам листы носил и железо пилил)и это за 12-15 ч (еще раз повторюсь НЕРЕАЛЬНО!!!) А про киилто я вам фото расшивки сделаю что б не было непоняток! и кстати ведро с роликами не обязательный предмет плиточника если он затирает ванную а не МИТСУБИСИ -СЕРВИС
16.01.2009 в 00:59:08
2отделкин
вроде не 70, вроде про 50 шла речь (50 точно, мож и 70, я не считал точно)... реально. Если я зашил. В одно лицо и что?
А теперь способ затирки плитки не понравился? Я ж сказхал, затирайте как умеете, зачем мне вас уговаривать, что вы всё как маленькие.
Про стяжку тоже говорили, что способ-дерьмо. А теперь спасибо шлют.
Я ж не виноват, что вы отсталые.
16.01.2009 в 15:28:18
2Gennady Способ затирки нравится просто вы говорите что у КИИЛТО нет расшивок в банках с затиркой я говорю есть
16.01.2009 в 22:57:55
2отделкин Специально сегодня проезжая мимо "К-Раута" зашёл в отдел и спросил человека, который помогал разобраться в уголке с плиточными клеями и затирками. И у стеллажа с КЕСТО я ему задал вопрос про наличие различных предметов в банках Киилто, не похожих на смесь для затирки. Он сказал, что вообще первый раз слышит о каких-то расшивках в комплекте к затирке. Прямо у стеллажа открыли 10-кг банку. В ней я обнаружил только затирочную смесь, упакованную в герметично запаеный ПЭ-пакет (я где-то выше писал уже об этом). Хотел открыть 3-кг, но молчел попросил не портить товар. Говорит, что я сколько работаю - первый раз слышу. Не бывает такого.
Как такое могло произойти СЕГОДНЯ УТРОМ в магазине К-РАУТА у стеллажа, полностью набитом затиркой от компании КИИЛТО?
Хорошо, завтра куплю эту банку и открою, посмотрю. Потрачу время и деньги. Так и быть. В 10 кг нет. Гляну в 3 кг.
16.01.2009 в 23:55:36
Расшивки почему-то только в банках по 3 кг
17.01.2009 в 00:12:00
GPF написал : Расшивки почему-то только в банках по 3 кг
Хмм... если это так, то я даже понимаю почему.. 10 кг - это профессиональный объём. А 3 кг - это "сделай сам у себя на кухне". Вот и кладут расшивки, значит, для домохозяек. А вроде как позиционирующие себя тут крутые плиточники, супермастера пользуются приёмами домохозяек :D
Ладно, завтра, если заеду в К-Раута, снова туда же (по дороге просто), то куплю-таки 3 кг баночку на пробу.
Ладно, допускаю, вдруг действительно что-то будет.
Эй! Суперпрофессионалы! А вы чо тогда больше, чем 3 кг не покупали затирку? Что тогда за объёмы вы делаете? 5 кв.м. ?
И яйца учат курицу.... ну что за люди. Вместо того, чтобы слушать, что говорят взрослые знающие дяди по делу.
17.01.2009 в 00:35:41
Gennady написал : Для больших площадей используется тёрка с наклееным полотном пороллона. Для удобства мытья тёрки - ведро с роликами. Нигде не продаются кладочные шнуры, что используются вместо крестиков и значительно повышают скорость укладки.
Кладочные шнуры продаются в Москве в ОБИ. Там же видел ведро, правда с одним роликом, Т-образные крестики и т.д.
Сам я затираю большой губкой. Как для мытья авто. А пластиковые палки действительно продаются в 3-х кг. банках.
А автор просил помоч с эпоксидной затиркой:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу