15.01.2009 в 20:07:28
2Dominus Тут в подробностях весь процесс
15.01.2009 в 20:11:58
Gennady написал : в москве и питере нет вообще шнуров для кладки, зато есть специальные тёрки, и только в одном магазине на весь питер я видел дерьмовую подделку под специальное ведро для замывки. что говорить про провинции и степи монголии тогда...
Палецкий и мирок! Я вас понял. Делайте, как привыкли...
В наших палестинах специнструмента не водится. Кстати
Gennady написал :
- нанесение и заполнение швов, в один проход смесь затекает в швы
- после небольшой паузы, необходимой для небольшого твердения швов делается сразу замывка
так что не так? поясните будьте любезны.
15.01.2009 в 20:13:49
Gennady написал : Нигде не продаются кладочные шнуры, что используются вместо крестиков и значительно повышают скорость укладки.
ага, а есть ссылка глянуть на это?
15.01.2009 в 20:19:39
Так манагеры ж придумывали, я ещё раз повторяюсь, которые никогда и затиркой не занимались.
Ничего не заметили?
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
15.01.2009 в 20:22:05
Gennady, спасибо за описание.
Размещать на сайте у себя желания большого не возникает. Когда есть время, хочется отдыхать, а не работать, к тому же это не оплачивается. Anyway, спасибо за то, что уже там размещено.
2Палецкий Ссылка с картинками - это как раз то, что нужно. Спасибо!
15.01.2009 в 20:24:49
Gennady написал : Ничего не заметили?
Заметил только, что манагеры Крейселя забыли забить текст про расшивку швов :)
15.01.2009 в 20:24:51
Уважаемые жители Украины! По аналогии с распиареными новостями предлагаю созвать независимую международную комиссию и я продемонстрирую, как плиточные швы быстро и очень качественно приобретают свой эксплуатационный вид (не буду больше использовать термины замывки, затирки, а то каждый думает в меру своей испорченности.) После того, как всё получится я бы хотел, чтобы меня ожидала Нобелевская премия за труд. Так что скидывайтесь и за дело. Тогда буду готов отснять видео- и фоторепортажи, оазместить на своём сайте с правом копирования материала вами в каких угодно целях.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
15.01.2009 в 20:25:54
Dominus написал : Спасибо!
Это Гена мне эту ссылочку в свое время подкинул, за что ему земной уклон и уважение :)
15.01.2009 в 20:26:14
Палецкий написал : что манагеры Крейселя забыли
Действия манагеров мной контроллировались :)
15.01.2009 в 20:27:51
Gennady написал : буду готов отснять видео- и фоторепортажи
...тюю, так в сети давно полно такой инфы ...за бесплатно :)
15.01.2009 в 20:28:17
2Палецкий Глянул у Ветонита инструкция... там нужно поковырятся палочкой... Что-то тема такой простой затирки швов и такой разброд и нелепости. Ужас.
15.01.2009 в 20:29:02
Палецкий написал : ...тюю, так в сети давно полно такой инфы ...за бесплатно
Видать не такой, раз убеждаете в том, от чего я уже ушёл ещё лет 13-14 назад...
15.01.2009 в 20:32:37
Gennady написал : Ужас.
..ото ж! ..истина рядом :)
15.01.2009 в 21:02:08
2Палецкий готов доказать свою правоту, но не забесплатно, поверьте, докажу ведь, разоритесь.
всю жизнь вынужден общаться с людьми, которые отсталы в технологическом развитии... эх...
15.01.2009 в 21:04:50
Gennady написал : готов доказать свою правоту, но не забесплатно
Ээхх, нам бы соревнование по скорости затирки устроить ..ну там на ящик пива, водки :) ...да видать не судьба :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу