тупая блонди написал :
и операция с лимонной кислотой обязательна
Как я понял - берём 100 грамм порошка лимонной кислоты засыпаем его в стиральную машину ( в резервуар для стирального порошка или прямо в барабан );Стираем без белья в режиме стирки х/б при температуре 60-90 градусов. Так я понял или есть нюансы?
Шалявин написал :
к я понял - берём 100 грамм порошка лимонной кислоты засыпаем его в стиральную машину ( в резервуар для стирального порошка или прямо в барабан );Стираем без белья в режиме стирки х/б при температуре 60-90 градусов. Так я понял или есть нюансы?
Долгое время стирали Персилом. Порошок покупали не на базаре, а в сети ДЦ. Все было нормально. Но в один прекрасный момент стиральная машина (Electrolux EWS1020) начала глючить. Отказывалась переходить в режим полоскания после слива раствора порошка. Намучились мы с ней конкретно. Даже в ремонт ее увозили. И все без толку. Через раз дефект у нас проявлялся. В мастерской - ни разу. Видимо они ее тестили без порошка. Дальше мы случайно перешли на Лоск, и дефект тут же пропал! Такая вот история. Видно появился и в серьезных магазинах левый Персил. Раз популярен - то тут же появляются подделки.
Кстати- завтра , в четверг еду покупать этот порошок....
Юрий-Электр написал :
Если надо кому- могу устроить покупку порошка по закупочной цене 708 рублей за 3 кг. Хватит на год ! Магазин находится около м. "1905 года" пишите в личку....
А почему Тайдом так мало стирают? Он плохой что ли? Я просто как стиралку купил и пачку порошка по пути домой тайд попался так им и стираю уже скоко лет.
Аграфена написал :
Говорят, что Тайд очень сильно пахнет.
Точно,пакетик в котором храню обмылки до сих пор Тайдом пахнет ;)
А вообще это зависит от стиральной машины.Заметил что "короткие" плохо выполаскивают белье.Чтож в погоне за свободной площадью чем то приходится жертвовать :)