avmal написал :
Не думаю - все делается намного проще, чем вы обрисовали.
Описаный способ - классика жанра. От электрика при таком способе внешний вид не зависит. За всё отвечает плиточник. И получается: розетки по швам и плиткам - как попало, кромки плиток торчат из под розеток... А то и:
Smily написал :
Нам на одном обьекте, с большим количеством плитки - всё делали плиточники.... Это ужас. Повырезали болгаркой квадраты, розетки проваливаются.....
Тоже проходили.. И такое:
KiteKat написал :
Когда про меня "забыли" мои строители, мне пришлось освоить ремесло укладки плитки на стены.
Бывало..:) Самый прикол, что эти ребята ещё и заявляют что электрики со "своими розетками" им всё портят и зарабатывать не дают. Сливки с площадей снимать.. :a
Предлагаемый мною способ дает 100% гарантию отличного внешнего вида. Правда к минусам следует отнести небольшое отклонение размеров по вертикали и горизонтали. Я не настаиваю на постоянном применении такой технологии, заказчики разные бывают, но когда будете делать себе или хорошему человеку - сделайте так. Кстати, стену под коробку долблю таким образом: Ставлю упор на перфоратор, буром шестёркой бурю максимально возможное количество отверстий по периметру и по площади. Потом ставлю зубило-штрабатор-долото и несколькими разнонаправленными ударами вычищаю полость. Это просто.:)