snayk

Местный

Самара

17.01.2009 в 14:39:43

больше всего мучает вопрос по поддону, по шторкам все понятно.

У поддона есть скажем так боковая стенка, как точно называется не знаю назовем ширма.

Так вот эта ширма крепиться к поддону изнутри. получается надо все выставить - наметить место слива, все собрать: ширму прикрутить к поддону, поставить выпуск на поддон

• поставить поддон
  • как то закрепить выпуск на слив. и дале ставить шторки.

вот только потом то в случае мелкого ремонта слива - весть душевой уголок разбирать?

Кто стаивл или у кого стоит подскажите как быть?

0
snayk

Местный

Самара

20.01.2009 в 17:03:43

ТАк никто и не подскажет?

0
Палецкий

Местный

Ровно

20.01.2009 в 23:36:13

snayk написал : в случае мелкого ремонта слива - весть душевой уголок разбирать?

..не надо ничего разбирать. Ваш сифон надо подключить к канализации жестко, без всяких гофр-мофр. При необходимости сифон легко демонтируется

0
snayk

Местный

Самара

21.01.2009 в 09:08:34

Так дело в том что не разбирается сифон... Точнее нет там сифона - выпуск только, который прижимается с нижней стороны поддонна большой гайкой.

Я уж думаю искать нормальный сифон - который прижимается к поддону сверху - длинным винтом. тогда да...

Вобщем подозреваю нужно сделать так что бы экран поддона просто висел в своем крепеже, а те винты которые были в экран вкручены - может для транспортировки только.

0
Y&T

Местный

Москва

21.01.2009 в 09:32:22

Необходимо заменить сифон. Это явно китаец. Может гайку будет трудно открутить, часто ломается. Купите Виегу,если вам не обязательно
наполнять поддон, и сифон можно будет собрать сверху.
Хотя правильнее добиться с`емности кожуха. Возможно будет скрипеть, так что подумайте об уплотнении трущихся поверхностей поддон-кожух.

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.01.2009 в 10:14:11

snayk написал : подозреваю нужно сделать так что бы экран поддона просто висел в своем крепеже

...так и должно быть. Оставляйте зазор от пола сантиметра полтора

snayk написал : винты которые были в экран вкручены - может для транспортировки только.

...там должны быть обыкновенные саморезы с защитной декоративной крышечкой

snayk написал : думаю искать нормальный сифон

..хорошая мысль. Возьмите Виегу

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу