WISA написал : Бутылочница не в строчку. Надо ближе к рабочей поверхности и к плите газовой. Хотя не принципиально.
Так бутылочница как раз напроти рабочей поверхности, которая будет напротив холодильника и мойки.
21.01.2009 в 22:22:27
WISA написал : Бутылочница не в строчку. Надо ближе к рабочей поверхности и к плите газовой. Хотя не принципиально.
Так бутылочница как раз напроти рабочей поверхности, которая будет напротив холодильника и мойки.
21.01.2009 в 22:30:34
Никонор написал : Но нижнюю могу сделать не 60м а скажем 50 или 40.
Не,надо 100 и поглубже,чтоб не мешала.
21.01.2009 в 23:22:22
WISA написал : Бутылочница не в строчку.
А я подумала, что бутылочница предназначена для всяких моющих средств и как раз очень на месте. Мне так рекомендовали в одном салоне...но не получилось осуществить. А вторую бутылочницу они рекомендовали расположить у плиты и хранить в ней всякие масла... Мне кажется для хозяйки очень хорошее применение бутылочниц!!!
21.01.2009 в 23:35:02
Честно говоря для чего бутылочница ещё не определили. Просто все ставя и мы поставили. Значит должна пригодиться. А для чего время покажет.
Чепик написал : Не,надо 100 и поглубже,чтоб не мешала.
Сейчас столешка на высоте 850мм. Жена просит чуть меньше. А что плохо будет смотреться или неудобно?
21.01.2009 в 23:40:21
А какой рост у жены? Высота столешницы от этого зависит.
21.01.2009 в 23:42:42
1670
21.01.2009 в 23:51:30
При моих 1,64 - 910... Да и муж иногда пользуется...а он повыше будет. Всех устраивает.
Мы когда кухню выбирали, то в одном салоне "встретили" тумбу, которая перемещалась по высоте. Как раз для подбора необходимой высоты столешницы. Мы долго с ней игрались...и выбрали 910...
22.01.2009 в 09:54:12
Советую сильно подумать над дизайном кухни, очень много разных по высоте шкафов и мелких дверок. После сборки все это будет сильно бросаться в глаза ( нужно стараться выдерживать одну линию), судя по рисунку левый верхний шкаф и через один от него вправо по веру не совпадают, так делать не рекомендую. Замените в нижних шкафах с ящиком и 2 дверками 2 двери на 1 (я так понимаю размер 600мм?0 будет гораздо симпатичнее)
22.01.2009 в 17:40:33
Действительно, классика с мелкими ящиками, дверками, финтифлюшками и заборчиками будет смотрется как....как вафля или в крайнем случае как плитка шоколада.
А если ещё фасады отфрезеруете какими-нибудь канавками, то....
Да всё это на разных уровнях - не верх получится, а амвон.
Впрочем, любой каприз за Ваши деньги :)
Перемешивать что-то в сковородке на столешнице 850 мм вполне удобно (можно даже и на более низком уровне), всё остальное - нет. Особенно неудобно пользоваться раковиной. (Тем, у кого сейчас раковина на данном уровне и им это удобно, посоветую попробовать уровень 910 - разница фантастическая, хотя, казалось бы, такая мелочь)
22.01.2009 в 17:51:10
marina0511 написал : судя по рисунку левый верхний шкаф и через один от него вправо по веру не совпадают, так делать не рекомендую.
Спасибо. Приму к сведению.
marina0511 написал : очень много разных ..... мелких дверок
Мне так казалось будет лучше.
marina0511 написал : Замените в нижних шкафах с ящиком и 2 дверками 2 двери на 1 (я так понимаю размер 600мм?0 будет гораздо симпатичнее)
Если слева то 550 на две двери. Одна то будет огромная.
22.01.2009 в 18:05:25
FAV написал : Действительно, классика с мелкими ящиками, дверками, финтифлюшками и заборчиками
Видел и с маленькими и с большими. Большие нравятся мастерам - мороки меньше, а мне маленькие. По мне так красивей.
FAV написал : Тем, у кого сейчас раковина на данном уровне и им это удобно, посоветую попробовать уровень 910 - разница фантастическая, хотя, казалось бы, такая мелочь
Т.е. о росте человека речь не идёт? Тем более у нас будет ПММ встроеная на полуостровке напротив холодильника с раковиной. Так что в раковине больше двух тарелок никто ничего мыть не будет. Но поднимать столешницу проблема. Котёл на вытоте 1270-1280мм И если шкафа поднять выше, то он будет торчать. А если поднять столешницу, то Вообще растояние маленькое останется.
Я писал что столешница сейчас на высоте 850мм и жена просит чуть ниже. Так перемерил там 840. Так что 818 как и планировал в самый раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу