25.08.2009 в 23:59:12
almeca написал : молоток для отбивки мяса (800г) не оставляет вмятин!
У нас нет молотка для отбивки мяса, мы мясо не едим:) А вот утюг, бабушка, ронять на ламинат любит:( Боюсь я ковролина, пыль, клещи какие нибудь в нём. У ребёнка и так на всё аллергия.
26.08.2009 в 00:01:06
*abс* написал : не теплее плитки,
26.08.2009 в 00:04:35
Yurydan написал :
- теплее. Лично своими ступнями пробовал.
Я тоже пробовал, особой разницы не заметил:) Более того, у меня сейчас нет пола в коридоре, голая плита перекрытия, так, вот, когда по ней, босиком идёшь, а потом заходишь в комнату, где ламинат, то кажется, что ламинат холоднее этой плиты, хотя лежит он на фанере, на лагах. Если так критично, то можно тёплый пол сделать, под плитку.
26.08.2009 в 00:12:29
*abс* написал : А вот утюг, бабушка, ронять на ламинат любит
Ну, если утюг бабушкин -6 кг, на углях - могу порекомендовать только чугунную плитку - применяется на заводах тяжелого машиностроения.:)
*abс* написал : Боюсь я ковролина, пыль, клещи какие нибудь в нём
тараканы,скорпионы, змеи мелкие.....:) А если честно - я признаю ковролин только в виде коврика у кровати. Такой, знаете, лохматый!
26.08.2009 в 00:16:15
almeca написал : А если честно - я признаю ковролин только в виде коврика у кровати. Такой, знаете, лохматый!
Кровати у нас пока нет, а может и не будет (понравилось спать на полу:)), так что коврик нам не к чему:)
almeca написал : тараканы,скорпионы, змеи мелкие.....
Разве что в качестве домашних животных заведём:) Щас даже тараканы сбежали, у многих, куда то.
26.08.2009 в 08:24:35
*abс* написал : Щас даже тараканы сбежали, у многих, куда то.
Извините, флуданул...
26.08.2009 в 09:37:39
Njk написал : 12 лет на кухне лежит ламинат. Название не помню, брал самый дешёвый, по тем временам, 15 000 об. Сборка клеевая, тогда замковой не было. За это время выдержал 4 потопа (1 гор. водой). Лежит и ничего. За это время пошаркался немного. Мою как обычный пол - тряпкой
у меня лежит лет 10, потопа 3, 3-й раз гор. вода почти до колена держалась 4 часа, появилось 2 белёсых пятна, слава богу под столом, сегодня пол оцениваю на твёрдых 4 балла из 5-ти
26.08.2009 в 10:47:37
Yurydan написал : Зато в подвалах появились большие страшные чёрные медлительные тараканы
У нас тоже раньше такие жили:), прикольные, большие, мы их даже старались не убивать, жалко. До сих пор помню, как будущая жена, первый раз увидела нашего таракана - стояла на стуле, посреди кухни, с круглыми глазами и кричала...;)
26.08.2009 в 14:01:41
Njk написал : Сборка клеевая, тогда замковой не было
26.08.2009 в 15:13:00
Yurydan написал : Сообщение от Njk Сборка клеевая, тогда замковой не было
- кстати, в этом и секрет возможно и кроется.
Кстати, у меня тоже везде кроме кухни и ванной лежит ламинат клеевой сборки. Тогда уже появился бесклеевой, но я сознательно выбрал клеевой.
26.08.2009 в 18:53:45
Черепашкин написал : Кстати, у меня тоже везде кроме кухни и ванной лежит ламинат клеевой сборки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу