Добрый день. Извините, не знаю к какому разделу можно отнести мой вопрос. Ситуация такая: при простукивании плитки на стене в ванной, по звуку слышно, что она отошла. ОТошла только по одной стене - вдоль ванной, но как-то "кусками" по одному ряду 4-6 плиток и еще по этой же стене в паре местах поштучно. Они пока не вываливаются, затирка тоже на месте, плитку не "выперло", но звук есть. И еще при нажатии на эти пораженные места под плиткой слышно слабое "похрустывание", но плитка под рукой не гуляет и явного качания нет. Плитку клали почти 2 года назад, стены в ванной, я так полагаю "плоский шифер" или ацеит (надеюсь правильно написала). Хочу узнать, нужно ли что-то сейчас делать: отбивать, перекладывать. Как долго она еще может провисеть и может ли отвалиться ни с того, ни с сего или сначала обязательно плитку "выпрет"??? Ответьте плиз, потому что сама я девушка слабая:o и про плитку вообще ничего не знаю, никогда с ней ранее не сталкивалась, а мыться иду каждый день как на эшафот, боюсь, что пластом отвалится. Но швы на всякий случай прошла герметиком.