FARAON7575 написал : наконечник тубы по моему в 4мм дырку не влезет до стены
..по посверленному каналу пойдет нормально. Не найдете МС, берите нормальные жидкие гвозди
22.08.2010 в 00:00:52
FARAON7575 написал : наконечник тубы по моему в 4мм дырку не влезет до стены
..по посверленному каналу пойдет нормально. Не найдете МС, берите нормальные жидкие гвозди
22.08.2010 в 00:03:03
Палецкий написал : .по посверленному каналу пойдет нормально. Не найдете МС, берите нормальные жидкие гвозди
благодарю,еще бы доски или рейки у них нашлись,чтобы распереть от стены до стены
22.08.2010 в 00:08:07
FARAON7575 написал : еще бы доски или рейки у них нашлись,чтобы распереть от стены до стены
Я бы не стал распирать ..это будет новая, дополнительная нагрузка на пласт ..давите клей в дырки как есть и без фанатизма. Площади контакта клея величиной со старый пятак , думаю, хватит
22.08.2010 в 00:10:58
Палецкий написал : Я бы не стал распирать ..это будет новая, дополнительная нагрузка на пласт ..давите клей в дырки как есть и без фанатизма. Площади контакта клея величиной со старый пятак , думаю, хватит
так пласт не притянет,а оставит в таком положении,а я уже подрез уложил притопив с учетом притяжки пласта
22.08.2010 в 00:19:23
FARAON7575 написал : так пласт не притянет
Что-то кажется,что его не притянет подобными закачками-спринцовками.Вернее всего надо малость пожертвовать эстетикой.Сверлить несколько плиток насквозь,притягивать дюбель-гвоздями.Сверху изобразить какую-нибудь декорацию.Заглушки поставить,или типа пробки-картинки.
22.08.2010 в 00:21:43
FARAON7575 написал : я уже подрез уложил притопив с учетом притяжки пласта
Ну, пробуйте притянуть, что уж теперь поделаешь. Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости. Саморезы (головки) потом можно будет задекорировать марблами
22.08.2010 в 00:33:23
Палецкий написал : Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости.
первая идея у меня такой была
Палецкий написал : Саморезы (головки) потом можно будет задекорировать марблами
красивые и в тон,но где же я их искать буду,завтра желательно надо отстреляться ,хотел стандартными шляпками накрыть,но выделятся ведь будут(свой вариант имею ввиду)
22.08.2010 в 00:42:35
FARAON7575 написал : но где же я их искать буду
Такие камушки продаются в сувенирных, цветочных, дизайнерских магазинах и в маркетах типа Леруа должны быть
22.08.2010 в 00:45:23
Палецкий написал : Такие камушки продаются в сувенирных, цветочных, дизайнерских магазинах и в маркетах типа Леруа должны быть
а,теперь понял,вначале подумал что они спецом под саморезы сделаны,их потом приклеить можно,завтра клиентке покажу как вариант-благодарю
22.08.2010 в 00:53:49
Палецкий написал : Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости. Саморезы (головки) потом можно будет задекорировать марблами
подумал,наверно так и сделаю если завтра в магах нечего не приглянется,СПАСИБО:applause:
22.08.2010 в 00:58:12
FARAON7575 написал : завтра клиентке покажу как вариант-благодарю
Еще вариант из мозаики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу