FARAON7575 написал :
еще бы доски или рейки у них нашлись,чтобы распереть от стены до стены
Я бы не стал распирать ..это будет новая, дополнительная нагрузка на пласт ..давите клей в дырки как есть и без фанатизма. Площади контакта клея величиной со старый пятак , думаю, хватит
Палецкий написал :
Я бы не стал распирать ..это будет новая, дополнительная нагрузка на пласт ..давите клей в дырки как есть и без фанатизма. Площади контакта клея величиной со старый пятак , думаю, хватит
так пласт не притянет,а оставит в таком положении,а я уже подрез уложил притопив с учетом притяжки пласта
Что-то кажется,что его не притянет подобными закачками-спринцовками.Вернее всего надо малость пожертвовать эстетикой.Сверлить несколько плиток насквозь,притягивать дюбель-гвоздями.Сверху изобразить какую-нибудь декорацию.Заглушки поставить,или типа пробки-картинки.
FARAON7575 написал :
я уже подрез уложил притопив с учетом притяжки пласта
Ну, пробуйте притянуть, что уж теперь поделаешь. Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости. Саморезы (головки) потом можно будет задекорировать марблами http://frogwill.com/catalog/813/7780_squares_plastic_marble_green_17_x_17_mm.html
Палецкий написал :
Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости.
красивые и в тон,но где же я их искать буду,завтра желательно надо отстреляться ,хотел стандартными шляпками накрыть,но выделятся ведь будут(свой вариант имею ввиду)
Палецкий написал :
Еще одна бредовая идея появилась ..насверлить отверстий диам 6мм , вставлять дюбеля и притягивать саморезами с заливкой клея в полости. Саморезы (головки) потом можно будет задекорировать марблами
подумал,наверно так и сделаю если завтра в магах нечего не приглянется,СПАСИБО:applause: