andrey_o написал :
[b] ... А я не собираюсь никого понимать. Государство обеспечивает помещением, оборудованием,окладом, халявным интернетом - будьте любезны заниматься своим делом, в том числе учить меня. Я плачу вам деньги (налоги) - отрабатывайте. Не устраивает, открывай свою фирму, зарабатывай. Это называется на чужом Х.. в рай въехать...
Вы не ошиблись часом в оценках?
Это ведь только король Франции Людовик обоснованно заявлял: Государство - это Я.
Вы - не государство ни по какому счету.
Вы платите свои налоги государству, но никак не тем, кому платит государство.
Кстати не факт, что эти все конторы имеют к государству какое либо отношение. Их всех давно выбросили на свободный подножный корм и они теперь все ООО, ОАО и прочие ЗАО, сиречь - частные лавочки.
Вы явное физическое лицо и претензии на их бесплатный сыр ( обучение ) полагаю не совсем обоснованы.:-)))
Очнитесь, сейчас не 1975 год, а 2005.
А свою РОССИЙСКУЮ ЗАРПЛАТУ эти ботаны я думаю отрабатывают исправно и с лихвой.
andrey_o написал :
[b] ...Самый дешевый УЗП стоит 30000 руб. Пускай задавятся засранцы, сам сделаю.
Так я все же не понял насчет универсального излучателя?
Для сведения, на слэнге специалистов - акустиков и тех, кто связан в том числе и с УЗ - источник УЗ называют свистком.
Такие устройства досточно широко применяют, как я уже писал, например на стройке для смешивания и эмульгирования водорастворимых покрытий и пропиток.
Подробнее про это лучше поискать в стротельных справочниках по лакокрасочному оборудованию. Ну или поиск в Яндексе.