waren

Местный

Москва

31.03.2009 в 18:23:20

Раз уж тема такая обширная получилась, подскажите пожалуйста: На ванную комнату в квартиру, 1,5-2 кв.м.S, какой теплый пол взять лучше? - по соотношению "цена-качество". И какой регулятор ставить?

P.S. В наст. момент заливаю черновую стяжку, затем планирую наливной пол, какой пока не знаю. Наверное с теплым полом теперь есть разница, какая смесь будет :confused:

0
Alekseyka

Местный

Самара

31.03.2009 в 21:17:02

waren написал : какой теплый пол взять лучше?

Я бы вам посоветовал залить кабель в стяжку на пенополистироле ( кабель лучше DEVI). Стяжку сделал полусухую с сеткой, по сравнению с наливными полами - почти даром ( так как заливал сам на бетономешалке), жена помогала. Но на такую плошадь теплый пол дороговато выйдет- если пересчитать на метр квадратный.( так как терморегулятор дорого стоит) Поэтому может вам стоит сделать в смежной комнате еще один теплый пол и запитать их на один ТР)
Терморегулятор считаю надо ставить программируемый. У меня один DEVI второй -Energy. Второй вроде даже по проще в управлении

0
проблемнет

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2009 в 23:19:59

osska написал : А где тогда в них ходить??? Они для дома и предназначены вообще-то.

Для холодного дома. А зачем делать пол холодным???

0
проблемнет

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2009 в 23:22:53

waren написал : На ванную комнату в квартиру, 1,5-2 кв.м.S, какой теплый пол взять лучше? - по соотношению "цена-качество". P.S. В наст. момент заливаю черновую стяжку

Лучше тогда - кабель в стяжку.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу