2wayfarer Ну насчёт кромки,тут скорее не от меня зависит,они либо ПВХ 0,4 кромят,либо меламин...смешанного кромления не делают. Между меламином и ПВХ наверное следует выбрать всё же ПВХ.
Да и цена кромления 0,4-й кромки ПВХ от меламина на 3 рубля отличается.
ПВХ 2 мм нужно с собой нести. Вот теперь вопрос какая ПВХ 0,4 или 2мм лучше будет ?
Стандарт 550мм в глубину конечно хорошо,но если учитывать "наши" кривые стены....то получится наверное перебор. 550-ящик,+ 19мм фасад,+ отступ от стен 30мм...(кривизна стен и коммуникации)итого впритык 600мм (столешница),а где брать зазор 15-20мм от края столешницы до фасада ?
Не-а, глубина 530мм максимум по моим прикидкам. К тому же фурнитура,что хочу купить,имеет максимально в длину 515мм,а некоторые позиции и того меньше. Из встраиваемой техники только духовой газовый шкаф. Размеры этого агрегата есть у кого ?
Вся кухня Г-образная,справо налево:холодильник-600,шкаф-400,шкаф-600,шкаф под духовку-600,шкаф бутылочница-150,шкаф-400,мойка-900(дверца-500),потом Г-загиб и нижние шкафы глубиной 300 с копейкой (400-420 по столешнице) ещё 1 метр где-то.
Как правильней будет состыковать мойку с рядом этих шкафов (1м) ?
Существуют ли петли которые позволят открываться дверце под мойкой (налево),хотелось бы внутри шкафа под мойку ничего не городить для этого под простые петли,а дверцу открывать в сторону шкафов (1м). И очень не хочется в этом углу городить всякие декоративные накладки. Или так не получится ? Открывать дверцу в сторону холодильника (направо) не совсем удобно.
Или может сделать откидывающуюся дверцу,хотя доступ внутрь при этом будет ограничен.
Потом,какое растояние от рабочей поверхности столешницы до навесных шкафов ?
Склоняюсь к 450-ти,максимум 500. Хотя и рекомендуют 600.
На фасад хочу импортную ДСП с глянцем,толщина 19мм,потом её в аллюминиевый профиль закатаю.
Сама ДСП 4100 х 2300 стоит 6300,профиль - копейки. Ещё и останется наверное ДСП. Ну где может и стекло в том же аллюминии добавлю.