ILIKO написал : Только совсем не нашел отличий в первых трех картинках
ну как- в первом варианте 2 вертикальных шкафчика 2 и третий отличаются шириной шкафчиков справа от вытяжки- 900 и 800 мм соответственно- при этом меняется полка- в 3 варианте она как бы более открытая веть я до этого не мог быграть угол- угловой шкафчик не хочу- делает кухню визуально громоздкой- сейчас вот решил обыграть его полочками
ILIKO написал : а) совершенно не нравится голый угол с торчащими розетками - выключателями
ну а по другому никак- там блок из 5 выключателей к тому же на кухне нужно место для кормления моего котэ- больше как в этом углу под розетками- удобнее места нет на мой взгляд, т.е. этот угол все равно надо оставить и не вижу смысла доводить гарнитур до проема и переносить выключатели
ILIKO написал : а) угол верхних шкафов лучше закрыть стеклянными дверями либо сделать декоративные перила
ну тут возможно вариант конечно- тут главное принципиально решить- подходят полочки для "стыковки" шкафчиков или нет например- можно не делать среднюю полочку, а к верхней закрепить держатель для фужеров например, ну и на нижней что то поставить хотя возможно неплохо будут смотреться и стеклянные бескаркасные дверки- это можно уже решить после сборки корпусов- там все будет наглядней и будет проще решить что подходит а что нет