san_nisan написал :
мягкая часть - пружинный блок, поролон, синтапон
Ну да, это я посмотрел, токо удобно ли будет спать на 6 пружинных блоках? Когда один боьшой блок на весь диван то нет вопросов, может вместо пружинного блока мождно что то другое использовать? Ламели какие нить или даже не знаю что...
Ну да, это я посмотрел, токо удобно ли будет спать на 6 пружинных блоках? Когда один боьшой блок на весь диван то нет вопросов, может вместо пружинного блока мождно что то другое использовать? Ламели какие нить или даже не знаю что...
Мне кажется не очень удобно будет спать на этих блоках. Но ведь не обязательно делать их для кровати. Можно сделать как маленькие креслица, когда друзья, гости приходят, прикольно посидеть, да и трансформируются они в "любую" фигуру. Главное идея.
san_nisan написал :
Можно сделать как маленькие креслица, когда друзья, гости приходят, прикольно посидеть, да и трансформируются они в "любую" фигуру. Главное идея.
В том то и дело, что идея итересная имено с позиции экономии места, сделал кровать - спишь пкаждый день. Намечается посиделка - разобрал по быстрому - сделал диван и креслица. К тому же удобно что внутри хорошие места для хранения. Но хотелось бы что то придумать чтоб максимальное добство для сна было, вот я и спрашиваю может у кого есть мысли чем наполнить эти кубики чтоб и спалось хорошо в добавок к остальныму...
ILIKO написал :
Если очень мало места в хрущевке - то единственный вариант
большой площади и нормального сна на нормальном матрасе
это подъемная кровать
Хороший способ, но не очень и к тому же не единственный, я на ИВД видел тему, там студия сделана с кухней на подиуме и с под нее выезжает полноценная двухспальная кровать...
Тему почитала, опять же муж тоже сказал что надо второе сверло купить -неспиленое, им начинать работу, а вторым уже досверливать. Догадливый он, оказывается:)
В том то и дело расстояние не большое 3-4 см. и хотелось чтобы грязью меньше забивалось в промежутке. Т.к. периодически вытаскивать стиральную машину из под столешницы для прочистки мне t тяжеловато.
В том то и дело расстояние не большое 3-4 см. и хотелось чтобы грязью меньше забивалось в промежутке. Т.к. периодически вытаскивать стиральную машину из под столешницы для прочистки мне t тяжеловато.
Если размер стиральной позволяет, то можно попробывать закрыть её фасадом. Например сделать под неё каркас из ЛДСП и прикрепить фасад, но это если размеры стиралки позволяют, а если нет, то можно попробывать сделать перегородку из ЛДСП между машинкой и печкой.