ILIKO написал :
Если очень мало места в хрущевке - то единственный вариант
большой площади и нормального сна на нормальном матрасе
это подъемная кровать
Хороший способ, но не очень и к тому же не единственный, я на ИВД видел тему, там студия сделана с кухней на подиуме и с под нее выезжает полноценная двухспальная кровать...
Тему почитала, опять же муж тоже сказал что надо второе сверло купить -неспиленое, им начинать работу, а вторым уже досверливать. Догадливый он, оказывается:)
В том то и дело расстояние не большое 3-4 см. и хотелось чтобы грязью меньше забивалось в промежутке. Т.к. периодически вытаскивать стиральную машину из под столешницы для прочистки мне t тяжеловато.
В том то и дело расстояние не большое 3-4 см. и хотелось чтобы грязью меньше забивалось в промежутке. Т.к. периодически вытаскивать стиральную машину из под столешницы для прочистки мне t тяжеловато.
Если размер стиральной позволяет, то можно попробывать закрыть её фасадом. Например сделать под неё каркас из ЛДСП и прикрепить фасад, но это если размеры стиралки позволяют, а если нет, то можно попробывать сделать перегородку из ЛДСП между машинкой и печкой.
Подскажите что означают цифры на схеме монтажа подъемника AVENTOS HF
По схеме у нас получается FA = 14 mm., F = 2 mm., TB = 3 mm., что означают цифры "ответной планки" СИНИЕ, и что означают цифры полученные в перекрестии ЗЕЛЕНЫЕ
:confused: