avaddon написал :
в общем попробую по другому счас сделать.. но.. нормально ли что пенал с духовкой будет прикрывать часть окна? 50 на 30-40 см..
Согласен - проблема.
avaddon написал :
да.. мне на стыке не нравится но мне как-то рассказали что для тандембоксов узкие тумбы потеря полезного объёма и ваще.. то есть лучше широкие.. вот я и..
а сдвигать панельку не даёт дырка в стене к которой привязана вытяжка.. передвигать её и городить гофры\короба очень не хотелось бы..
Широкие ящики - это прежде всего не хилая экономия, хотя бы на фурнитуре ;)
А плита на стыке - не смертельно, но хорошо бы, чтобы ее корпус по глубине был меньше толщины столешницы - иначе проблемка будет.
Я в таких случаях, когда работал установщиком, делал так:
Отверстие в столешнице вырезано.
Закрепляю ее. В царгах размечаю места, куда попадаются газовый шланг, провод поджига и отверстия под крепления, так как сами крепления уже не поставишь. Притягиваю саморезами или вигтами, смотря что там идет, поверхность прямо к царгам.
Хотя можно сделать проще, но это сразу предусмотреть (для случая когда поверхность толше, чем столешница придется делать обязательно). [B]Царги ставить не сверху тумбы, а под верхним ящиком переднюю, вертикально и чуть припустив - заднюю. Конечно можно переднюю сделать узкой и поставив сверху - 20 мм. Так как будешь собирать дома - не сломается, а после того как прикрутишь к столешнице - ваще никуда не денется
Так что ничего страшного нет.