Tereza написал :
А четыре конфирмата под духовку не маловато будет?
13.02.2012 в 08:30:13
Tereza, спасибо большое!
13.02.2012 в 09:31:19
kondrashev написал : А четыре конфирмата под духовку не маловато будет?
мопед не мой, я не профессионал, просто мимо проходила;) O S - спасибо за спасибо))
13.02.2012 в 22:26:07
Приветствую, уважаемый All Очередной кухонный проект привёл меня вновь на этот форум. Решая проблемы насущные, решил отчитаться за прошлогоднюю кухоньку для тёщи :) Примерный бюджет: -фасады от марии: 35 -столешница одиссей: 15 -фурнитура блюм: 20 -распил в чайке: 15 -плитка на фартук: 3 остальное: раковина, панель, духовка Итого 110к материалов и прорва свободного времени :)
14.02.2012 в 01:09:46
Вот очередная проблема назрела, никак не могу сообразить. Модуль под встроенную вытяжку насколько меньше по высоте делать? Впринципе хочется, чтобы верхние шкафы все были в одну линию, сделать врезную вытяжку с узкой рамкой и шкаф оставить по высоте стандартный. Но при таком варианте она может мешать готовке. Модуля 300 глубиной планируются. Как считаете?
14.02.2012 в 23:49:05
Если такого плана будет врезная, то чем она готовке то помешает? Да и те, которые вперед выдвигаются вполне нормально выглядят. Чего далеко ходить - одним постом выше фотографии человек выложил.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
20.02.2012 в 22:26:38
20.02.2012 в 22:48:38
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
21.02.2012 в 00:07:04
glili написал :
- Кто-нибудь пользовался комбинированными духовками-микроволновками samsung ?
На самсунги и бошики очень много нареканий, народ пишет что у них микроволновка ломается постоянно, очень чуствительны к напряжению.
Свой выбор остановил на сименсе, но жене не понравился маленький объём духовки именно в этой модели, поэтому решили купить обычную духовку с функцией разморозки а от микроволновки совсем отказываемя.
21.02.2012 в 09:22:00
Очень нужен совет по доведению до ума кухни. Духовой шкаф(Bosch) ,встроенный под газовой панелью закрепляется только двумя болтами к торцу тумбы? Тумбу под мойку мебельщики сделали с одним ребром жесткости впереди и боковушки прикрутили к столешнице уголками тоже только впереди, этого достаточно? Раковину нержавейку посадили просто на силикон,так как не смогли понять как установить крепления,можно ли так делать?
21.02.2012 в 16:30:40
Подскажите, пожалуйста.
Как регулируются петли на 170 градусов открывания?
Проблема такая: установили двойные фасады на угловой верхний шкаф. Та один фасад крепится на корпус, а второй на него. Так вот второй слегка провис. Так, что при открытии цепляет вверху фасад соседнего шкафа. Как быть в таком случае?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу