Slavok написал :
hifi, С точностью присадки у многих беда. Я не говорю о всех. Где то наверняка есть нормальные исполнители, но мне такие не попадались, к сожалению. Поэтому предпочитаю все делать самостоятельно. А экспериментировать ради изготовления одной кухни не советую. У моих партнеров сейчас специалист с присадки уволился, они временно тормознули предоставление этой услуги. Оно и правильно. Лучше не делать, чем делать плохо. Не уверен, что все так поступают.
У блюма очень подробные и понятные монтажные схемы. Если не торопиться, то все получится. Ничего сложного и сверхестественного в этом нет. Под некоторые операции можно блюмовские кондукторы приобрести. У них есть некоторые, по демократичным ценам.
Почему ламелло? Почему не интерскол или макиту? Если нет потребности продолжать дальше заниматься мебелью, то не стоит так тратиться. Аппарат хороший, спору нет. Но это из разряда покупки хилти, в качестве домашнего перфоратора.
Вас понял, просто боюсь что присадка мелкая под блюм займет у меня достаточно много времени, хотя судя по чертежам там конечно ничего сверхъестественного, просто предстоит нудная разметка, а это не очень интересное занятие.
А по поводу фрезера мне еще предстоит придумать шкафы купе и еще может чего, не люблю с инструментом лотереи, к тому же это все ради процесса:) а процесс на Вашем видео впечатляет, правильно я понимаю что паз под заднюю стенку корпусов тоже под силу этой машинке?