21.12.2014 в 21:56:17
Лида, а Вы не могли бы показать Ваш результат - столешницу, покрытую тканью под лаком. Не смог найти Вашу тему про это. Заранее спасибо.
21.12.2014 в 23:03:17
Она в конкурсах:
22.12.2014 в 22:50:06
Лида, спасибо ! По-моему, результат просто-таки замечательный.
22.12.2014 в 22:54:47
P.S. Отдельное спасибо за стиль в первом посте. Хороший русский язык теперь, к сожалению, редкость.
23.12.2014 в 00:44:32
Спасибо. Тогда настроение было лирическое, поэтому и речь текла свободно. Да и формат предоставлял возможность. Сейчас бы уже, наверное, не решилась... Не делать - с этим у меня порядок, а в конкурсе участвовать...
Посмотрела на те фотографии - всё-таки за эти годы стол существенно пожелтел. Не было бы изначально белых фрагментов - и не заметила бы, поскольку цветовая гамма тёплая. Нужно обязательно это учитывать при выборе ткани, если кто решится.
27.12.2014 в 14:11:53
Покритикуйте пожалуйста мои неловкие потуги. Есть необходимость сделать очень экономную кухню лет на ...5 вероятно.
Пусто место под столешницу - под обычную ПМ. Ранее уже ее так использовал. Откручивал верхнюю крышку предварительно.
Проект PRO100:
Фасады решил сделать из дого же ДСП 16 что и корпуса. Озадачился впоросом - это вообще возможно?
Нынешний временный вариант выглядит так:
27.12.2014 в 14:59:14
kvazar, возможно что - фасады из ДСП 16 мм или фасад на невстраиваемую посудомойку? И то, и другое возможно. Однако кусок обычного дешевого дсп, привинченный на достаточно эстетичную дверцу Вашей ПММ, ИМХО, красоты ей не добавит...
27.12.2014 в 15:26:12
Вадим М написал : kvazar, возможно что - фасады из ДСП 16 мм или фасад на невстраиваемую посудомойку? И то, и другое возможно. Однако кусок обычного дешевого дсп, привинченный на достаточно эстетичную дверцу Вашей ПММ, ИМХО, красоты ей не добавит...
Я про фасады в целом конечно же :-) лепить ДСП на ПМ пока не додумался :-) Да и фасады из ДСП вариант скорее временный. Когда-нибудь поменяем на что-то более подходящее. Была мысль их и вовсе не вешать, но экономия получается сомнительная.
27.12.2014 в 15:40:00
kvazar написал : Я про фасады в целом конечно же :-)
А почему нет? Ничего не мешает, много раз такие фасады делал (не на кухню, конечно). Только, когда будете делать присадку сверлом Фостнера, сверлите аккуратно, не давите сильно на дрель, чтобы насквозь не пропороть.
28.12.2014 в 13:58:45
Нашел у себя ошибку - боковые стенки секций не стояли на основании :-) Фасады из ДСП оставил пока на метабоксах только. На остальных - с открытами поживем пока. Размеры фасадов выбирал из SIDAK Acryline - их вроде как у нас в городе продают.
Есть сомнения по глубине секций и метабксов. Сделал секции 561 и метабоксы 550. Фактически столешница вровень с задней стенкой. Так можно делать? Стены у меня ровные и труб никаких нет на стене.
Текущая версия:
31.12.2014 в 03:56:28
Вклинюсь. Какой производитель метабоксов? Если Китай, то лучше в лес их, а сделать обычне ящики с жёстким дном на полновыкатных шариковых направляющих. По последней картинке не понял, регулировка по высоте планируется?
01.01.2015 в 16:53:41
Всех с Новым Годом! Собрали свою кухню! Спасибо форуму и всем мастерам! Информацию черпали в основном отсюда. За качество фото и бардак на столешнице извиняюсь:o.
01.01.2015 в 21:54:18
отличная кухня получилась ... поздровляю
01.01.2015 в 22:19:17
для авентоса есть белые крышки а вытяжку лучше снизу фасадов, чем фасады разных уровней
01.01.2015 в 22:36:17
AndryV написал : отличная кухня получилась ... поздровляю
Спасибо!
timel_ написал : для авентоса есть белые крышки
Да, знаю. Просто понравились больше серые.
timel_ написал : а вытяжку лучше снизу фасадов, чем фасады разных уровней
Не совсем понял. Вы имеете ввиду вытяжки которые размещаются в дне корпуса?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу