20.08.2008 в 11:11:01
Конечно же это отдельные плита и духовка. Просто плита видимо зависимая, с управлением от духовки.
20.08.2008 в 21:40:34
Вроде в теме нет. Чем крепят пристеночные бортики треугольные в которые вставляются полоски под цвет столешницы?
21.08.2008 в 10:02:03
Сначала держатель шурупами к столешнице, а затем сам плинтус внатяг вщелкивается.
21.08.2008 в 22:44:29
Вот под впечатлением от форума заказал себе кухоньку, попилял, почти собрал и появилась проблема:( То-ли ДСП мне плохое попалось, то-ли кромку плохо поклеили (ПВХ 0,5мм), но от малейших попаданий воды на стык кромки и ДСП его коробит. Что можно сделать? может лаком вскрыть? завалялась баночка пентафталевого лака прозрачного. поможет или нет?
25.08.2008 в 17:23:38
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста! Кухню мы купили заводскую, а вот собираем сами. Возникли вопросы:
Буду благодарна, если поможете ответить хотя бы на некоторые из этих вопросов..
25.08.2008 в 17:47:59
25.08.2008 в 18:11:07
motomik, спасибо! Насчет подвесов посмотрим...вобще у нас для крепления подвесных шкафов есть рельсы (или как они там называются) и регулируемые подвесы (белые пластмассовые коробочки). Куда там еще эти пластины крепить - не знаю...
Вопрос про ПММ остается в силе, может, кто знает?
26.08.2008 в 00:12:51
Рысь написал : пластины из анодированного железа
Прошу прощения за оффтоп, но... Короче, анодированного железа не бывает, т.к. анодирование - процесс электрохимического оксидирования алюминия.
26.08.2008 в 07:40:01
2Рысь С ПММ я понимаю так, что стенка доступна для обзора? Тогда ее надо бы делать до пола и до стены сзади. Увы - в переделку! Только такой вот смешной вопрос: а фиксировать ее к столешнице и относительно всей конструкции вы как собираетесь? А фасад будет? или по доброй традиции - кишки наружу;)?
26.08.2008 в 09:57:42
Рысь написал :
- между угловым столом и концевой тумбой есть место для встраиваемой ПММ. Соответственно, при заказе нам посчитали 1 дополнительную панель, чтобы положить на нее столешницу (часть по короткой стене) со стороны углового стола. И непонятно, как и куда крепить эту панель, ведь все ящики на ножках, а тут просто лист дсп, который по высоте не достает от пола до столешницы?? Прикрутить что ли просто ножки к узкому ребру этого листа снизу?
прикручивается к посудомойке сбоку . Должен быть еще лишний фасад который вешается на дверку посудомойки. Все это относиться к к "встраивыаемой "посудомойке. Она и является опорой столешницы. Ничто не помешает разместить также любую другую сняв верхнюю крышку или подогнав ее по высоте с помощью регулируемых ножек. вид будет соответствующий...
26.08.2008 в 12:12:00
2 ZER Да, ПММ полновстраиваемая планируется, просто ее нет пока, поэтому и вопрос возник, как там все это оборудовать. Фасад есть. Вчера при внимательном рассмотрении обнаружилось аж две ДСПшные панели :) Обе как будто стенки, но одна высотой как обычная тумба, а вторая выше на 10 см - т.е. высотой с тумбу, включая ножки.
2 DMack вопрос хороший! Стенка для обзора недоступна, т.к. ПММ будет стоять между угловой мойкой и окончанием (треугольной тумбой). Крепить к столешнице действительно непонятно как...но в фирме нам записали эти детали именно для того, чтобы были упоры для столешницы короткой :confused: Постараюсь еще сделать фото.
2ssolovov
28.08.2008 в 00:54:00
Вот про такую фурнитуру я писала. Кто-нибудь знает, что это?
28.08.2008 в 14:03:47
2 Рысь. Если у вас рельс (планка длинная) уже есть, то это вам не надо. Это для регулируемых подвесов. В хозяйстве сгодится.
28.08.2008 в 15:18:12
Ага, рельс есть! Спасибо, а то голову сломали ужо, что же мы за горе-сборщики, что остаются лишние детали :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу