27.03.2009 в 09:33:07
мамик_25 написал : Я роста мелкого, с нижнего уровня достаю без табуретки, а на верхнюю можно и на табуреточку встать
Вот-вот, у меня сейчас, в силу высокого потолка, верхние ящики 920мм, так жена с полу-барного стула до верха достает, но там, как правило, редкое в использовании.:)
мамик_25 написал : И учтите, духовка крепится саморезами в боковины. Если будете монтировать в шкаф с размерами 60х60, нЕкуда будет саморезы ввинчивать.
Ну, тут проблем нет, об этом уже подумал - ответная полоска из того же ЛДПС на нужном расстоянии. Кстати, когда вчера просмотрел Ваши фото на 2-й странице :applause: , и сразу вспомнил, что у меня в домашней коллекции (собирал красивые и оригинальные решения для последующей планировки и разработки проекта) есть эта кухня. Но где скачал, уже не помню, может и здесь.:o
27.03.2009 в 10:17:30
подскажите, пожалуйста - как правильно закрепить кромку в пластиковом плинтусе? если просто вставить - то через непродолжительное время кромку заливает водой (возле раковины) и она горбиться начинает. //плинтус и кромка- СКИФ..
27.03.2009 в 10:24:23
Cheva2007 сорри, домой попал очень поздно - задержался по работе. Про свое обещание помню.
kord написал : как правильно закрепить кромку в пластиковом плинтусе
kord написал : кромку заливает водой (возле раковины) и она горбиться начинает
Наверное, все же не закрепить, а защитить. Силиконом её, силиконом.
Здесь
27.03.2009 в 10:41:43
Int64, да нет проблем! Тем более, я только на выходных сфоткаю этот "некрасивый бок" :)
27.03.2009 в 10:54:19
kord написал : как правильно закрепить кромку в пластиковом плинтусе
На бесцветный силикон.
27.03.2009 в 10:57:11
DMack написал : На бесцветный силикон.
Опоздали на полчаса.
27.03.2009 в 11:06:52
Cheva2007 написал : Кстати, когда вчера просмотрел Ваши фото на 2-й странице
Тоже с удовольствием почитала старые комменты:)
Cheva2007 написал : Но где скачал, уже не помню, может и здесь.
А скачали Вы скорее всего с этого
Недавно я создала свой альбом и здесь на
27.03.2009 в 11:29:39
мамик_25 написал : Но совсем недавно обнаружила в сети слямзенные оттуда фотки на сайте-плагиаторе
Ничего себе? К нашей администрации не обращались по вопросу нарушения авторских прав? У нас уже есть прецеденты положительных решений в суде по таким делам...
27.03.2009 в 11:30:48
Как и многие "самоделкины", часть фурнитуры и начинки брал в МДМ-комплекте. Хочу предостеречь от польских выдвижных корзин, которыми они торгуют - из 4 штук (две на базу 150 и две на 300) одна оказалась явный брак, передняя часть каркаса для крепления к фасаду сварена криво, фасад ровно поставить невозможно, вернее приходится кучу шайбочек подкладывать, выходит колхоз. Наверное, срежу болгаркой уголки для крепления к фасаду и буду использовать ее для мелочевки в большом шкафу под мойкой, а вместо нее куплю корзину Виго на блюмовских направляющих. Дешево хорошо не бывает :(
27.03.2009 в 11:34:12
Int64 написал : К нашей администрации не обращались по вопросу нарушения авторских прав?
Это не с нашего слямзено, а с
27.03.2009 в 11:46:38
мамик_25 написал : Это не с нашего слямзено
Да я вроде у нас и не видел такого количества Ваших фото. Да еще и с пошаговой. Напишите им, представьтесь, как автор, спросите, когда переведут деньги за размещение без вашего спроса, спросите их юридический адрес, куда можно написать все претензии, ответственных лиц...
мамик_25 написал : с хоммастера
Тоже на два фронта сидите? :)
stepanych написал : Дешево хорошо не бывает
Кто бы спорил...
27.03.2009 в 12:36:00
stepanych написал : Хочу предостеречь от польских выдвижных корзин, которыми они торгуют - из 4 штук (две на базу 150 и две на 300)
Название фирмы производителя не вспомните?
27.03.2009 в 12:40:12
мамик_25 написал : с нижнего уровня достаю без табуретки, а на верхнюю можно и на табуреточку встать Там лежит, что редко использую. Потолок 255 минус подвесной 20, получается пенал такой же как у Вас 235.
Спасибо еще раз - один ум хорошо - а коллективный разум лучше :)
Много разных идей конечно есть - но получается что фактически идеи заимстовал
у Вас и немного из передачи "Переделка" - скорее всего сделаю пенал до потолка
а подвесные полки оставлю с высотой 235
у меня кухня-гостиная и вообще квартира маленькая и надо использовать любой сантиметр
Кухня 3600х3000
Кстати шкаф-кровать тоже буду делать как Вы
показал знакомой - ей понравился именно Ваш вариант
на рисунке шкаф-кровать выделена голубым цветом
Т.е чисто спартанское жилище ....
Рассчитана на постоянное проживание 1-2 человек года через 3-4
но хочу обставить в течении 1 года
27.03.2009 в 12:44:26
Cheva2007 написал : Название фирмы производителя не вспомните?
27.03.2009 в 13:00:17
stepanych написал : вот эта дрянь в их каталоге. Название обнаружить не удалось.
Мне просто, знакомый с мебельной фабрики не плохо отзывался о польской фурнитуре GTV, вот я и подумал...
мамик_25, если я правильно понял по фото, у Вас стоит измельчитель пищевых отходов. Что можете сказать по его эксплуатации, и стоит ли оно того?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу