28.02.2008 в 01:18:33
мерси
01.03.2008 в 16:17:28
Вниманию будущих кухнестроителей! В
01.03.2008 в 16:47:21
мамик_25 написал : Нестандартное расположение духового шкафа
Точно, молодец! Я тоже сразу это заметил, как смерть полуметра столешницы. (Случайно увидел с середины, еще не зная, что справа тоже есть кусище столешницы.) Но для таких как я, кто редко пользуется духовкой, вариант очень даже интересный. Кто передачу не видел: духовка в шкафу, низ на уровне столешницы, выдвижение вдоль стены (здесь было налево, что удобно правшам). Из-за такого расположения столешницу при открывании использавать не удасться. Кроме того, по эргономике она должна быть немного пониже. Но в наших "конурках" решает фактор нехватки места. ЗЫ! Любопытно, на какое фуфло в передаче повесили ящики. (А мужик-то как кинулся их дергать!)
03.03.2008 в 10:54:38
DMack написал : Любопытно, на какое фуфло в передаче повесили ящики.
Ну в кухне мне показалось, что на тандембоксах было, видно было торможение и дожим ящика. Может даже и Блюм
03.03.2008 в 19:48:13
2Karlik Ну, наверное блатные. Я тут почитал про передачу им и столешницу из керамогранита бабахнули. Сколько это стоит, я по себе знаю, хотя пока еще ни разу не пожалел и всем, кто осилит, настоятельно советую.
04.03.2008 в 15:52:33
Народ, вот решил начасть с камода и возникла сразу проблема, выдвижные полки на роликовых направляющих, какой запас брать с одной и с другой стороны, чтоб эти направляющие встали и полки хорошо ходили не заедали и не проваливались?
05.03.2008 в 20:56:58
Dron777 написал : "Кто-нибудь подрезал к столешнице радиусную деревянную накладку"?
Раньше часто делали,сейчас давно не заказывали,но шаблоны валяются.
11.03.2008 в 13:23:43
Подскажите пожалуйста, где и какой фирмы можно приобрести бутылочницу шириной 15 см с доводчиком. Спасибо.
14.03.2008 в 15:34:30
chum200 написал : Подскажите пожалуйста, где и какой фирмы можно приобрести бутылочницу шириной 15 см с доводчиком. Спасибо.
Рассмотрите, как вариант, Cargo IQ plus. Одной из особенностью этой выкатной системы является то, что она устанавливается на направляющие Quadro (те же, что используются в ящиках Innotech), что обеспечивает им высокую вертикальную и горизонтальную устойчивость в открытом состоянии. Дополнительное удобство создает возможность установки/снятия вставки в корзины. Благодаря этому систему можно использовать как для хранения бутылок, так и высоких предметов (например, подносов). Система бывает на 150, 200 и 300 мм. Обратите внимение, это не размеры самих корзин, а наружная ширина корпуса тумбочки.
15.03.2008 в 04:19:25
Мои искренние соболезнования москвичам (не знаю, как в Питере): в Мастер-Мебели убили дисконт. Типа ввели накопительную систему - накопил на 500 евро:eek: - получи аж цельных 3% скидки!:mad: Очень многое стало покупать просто невыгодно, особенно таким как я, которые основную массу сделали и теперь покупают по мелочи. Короче, зажралась фирмочка. Ассортимент толком не расширялся лет пять, наличие в отсутствии, а клиент прав, пока бабки дает.:net:
2Borovsky Рекламируя товар, не плохо бы и цены указывать!
18.03.2008 в 11:25:32
2Borovsky Подскажите пожалуйста, где можно приобрести указанные направляющие и бутылочницу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу