А кто нить в курсе, где в Москве дешевле всего купить бутылочницы Vauth Sagel?
И как по качеству бутылочницы и посудосушители в МДМ?
Вообще в порядке крутости какие бренды по корзинам и бутылочницам?)))
Мы брали вот такой. Причем 2 шт. - на верх. и ниж. полки одинаковые, и к ним пластиковые поддоны (есть металл)
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=913&ID=28706
Мне нравятся. Выбрала из-за приподнятых сзади держателей, так тарелки стоят лучше:) И поддон вставляется в специальный паз. Легко вынуть и помыть.
kopaliny написал :
Мы брали вот такой. Причем 2 шт. - на верх. и ниж. полки одинаковые, и к ним пластиковые поддоны (есть металл)
http://www.mdm-complect.ru/catalogue...D=913&ID=28706
Мне нравятся. Выбрала из-за приподнятых сзади держателей, так тарелки стоят лучше И поддон вставляется в специальный паз. Легко вынуть и помыть.
А где брали? В их розничном магазине? Там вроде дороже, чем если на юрлицо брать у них в офисе...
Если неспеша правильно пилить-сколов вообще не будет!
Конечно, если хороший инструмент, то сколов не будет, но и идеально ровно тоже не получится. К тому же вряд ли у всех дорогие лобзики и дорогой инструмент. :)
kopaliny написал :
А что делать, если юр.лица нет Взяли с наценкой 30%
Ну я уже писала, правда, очень давно, и, правда, про наш Питер :) Подойти к менеджеру, попробовать наладить личный контакт, и попросить вас подписать под мифического предпринимателя (возможно, это будет некий Иванов...)
san_nisan написал :
Конечно, если хороший инструмент, то сколов не будет, но и идеально ровно тоже не получится. К тому же вряд ли у всех дорогие лобзики и дорогой инструмент.
Ну очём Вы говорите??? Самый обычный, уже старенький лобзик... Даже если и проскочит скольчик, он закроется, поверьте :)
мамик_25 написал :
Подойти к менеджеру, попробовать наладить личный контакт,
Ну если много чего набирать соберемся, то наверно, попробуем:) А так - цена вопроса была около400 р. переплаты, да и в выходные их офисы не работают, а розничная точка открыта всегда. За удобство, считай, и переплатили:)
Добрый всем день!
Я прошу прощения за встревание в тему, но думаю сюда будет правильнее написать.
Скажу сразу всю тему прочел во все вник.
Вот тоже буду делать кухню сам, сейчас дома пробую собрать тумбочку в ванную (так сказать для пробы получиться или нет - вроде все идет как надо), а вот по кухне у меня вопрос, возможно ли сделать так чтоб сверху встроенной ПММ был встроенных холодильник? Для моей планировки мне б хотелось сделать так, но если нельзя то нельзя, буду планировать кухню по другому.
Спасибо за ответы заранее
Можно. Просто нужно укрепить хорошо горщит (полку), на котором будет стоять холодильник.
В принципе встраиваемый холодильник, в отличии от посудомойки и ставится на дно, а не на пол.
Ну и форм-фактор. Хотя это не обязательное условие. Можно установить посудомойку на 450, а холодильник на 600 - сложности это не представляет.
Также необходимо учесть, что пм на 600 и холодильник на 600 имеют разные габариты.
Посудомойка устанавливается в проем на 600 мм, а холодильник в тумбу на 600, т.е. проем 560-568.
Я привел варианты пеналов (Рисунок пеналов), но в данном случае фасады получаются внутренними. С пм 600 требуемый габарит под холодильник получаем при помощи того, что добавляем планки (холодильник все равно крепится только спереди)
В случае желания сделать накладные фасады для варианта с посудомойной машиной на 450 необходимо вырезы делать и в боковинах пенала. А с пм на 600 кроме этого необходимо учесть, как крепится фасад на холодильник.
С торцов сушки пластмассоые выступы круглые. Их вроде бы надо вставить в высверленные отверстия 8 мм с внутренних боковых сторон шкафа. А конфирматы, что тоже в этиже пластиковые выступы вкручивать?
Мерсовод2000 написал :
С торцов сушки пластмассоые выступы круглые. Их вроде бы надо вставить в высверленные отверстия 8 мм с внутренних боковых сторон шкафа.
У нас они просто стоят на полках. Или у Вас нет дна у полки?