мамик_25 написал :
Вот продолжаю мучиться со шторой, а ещё дверной проём. Думала сделать полуарку, а дизайнер говорит ни-и-и-зя. "... дверь прямоугольной формы, это единственный, на этой стене, ответ всем прямоугольникам и квадратам на противоположенной стене... Жаль здесь нет раздела по дизайну:( Очень удобно размещать картинки:)
Мамик, а нужно Вам уж так неукоснительно следовать указаниям дизайнера (хотя работы Сидельцевой мне очень нравятся)? Ведь я опять говорю - это же ВАША КУХНЯ! Делайте так, как Вам душу греет, ведь Вам там жить. Иногда посмотришь на эти красивые картинки из модных журналов, все там грамотно расставлено и подобрано, а холодом за версту веет...
2ИриС,
А ить, вроде МДМ-комплект не работает с частными лицами (если я не спутал мальчика с девочкой;)). Поделитесь пожалуйста, как покупали (с подробностями).
Заранее спасибо.
DMack написал :2ИриС,
А ить, вроде МДМ-комплект не работает с частными лицами (если я не спутал мальчика с девочкой;)). Поделитесь пожалуйста, как покупали (с подробностями).
Заранее спасибо.
Не спутали:), не работает. Дело в том, что живем мы в небольшом городе, где "даже бандиты знакомые" (с) "Карнавал", не говоря уже о местных бизнесменах (у самих небльшое собственное дело). Так вот с приобретением (да еще по оптовым ценам!) помог местный мебельщик, они на заказ из ДСП кухни делают. Не имей сто рублей, а имей сто друзей, факт!:)
А фурнитуру показала как образец, наверняка в розничной продаже есть подобное...
2ИриС,
МДМ-комплект единственная фурнитурная фирма, где я нашел по нормальной цене вставки для полного выдвижения обычных направляющих. Придется действовать вашим методом:(
DMack написал :2ИриС,
МДМ-комплект единственная фурнитурная фирма, где я нашел по нормальной цене вставки для полного выдвижения обычных направляющих. Придется действовать вашим методом:(
Дмитрий, если собственными силами достать не получится, постучитесь в личку, что-нибудь придумаем:)
2Airbag,
Продолжаю расспрашивать Вас про мойку...
Я так понимаю, дозатор - это то, что левее смесителя, перед дозатором еще лежит желтая губка.
А вот что там такое ЕЩЕ ЛЕВЕЕ ДОЗАТОРА расположено? (также левее желтой губки), металлического цвета, на дальнем краю мойки, выступает над плоскостью столешницы, но невысоко ???
Наверняка тоже что-нибудь интересное?
Расскажите, плиз.
Спасибо.
Remont_Forever написал :2Airbag,
...А вот что там такое ЕЩЕ ЛЕВЕЕ ДОЗАТОРА расположено? (также левее желтой губки), металлического цвета, на дальнем краю мойки, выступает над плоскостью столешницы, но невысоко ???
Наверняка тоже что-нибудь интересное?
Расскажите, плиз.
Спасибо.
Да, нет, там уже менее интересно. Это всего-навсего закрывашка для донного клапана мойки. По хорошему, она (закрывашка) должна была стоять на мойке, на ближней стороне, но мне пришлось ее врезать в столешницу, т.к. спереди я установил кнопку пневмовыключателя измельчителя, а делать еще отверстия в мойке не хотел, да и негде.
Почитал тему, полез в архив, а там ничего нет!
Попытался зайти на форум, так даже такого пользователя уже нет ;)
Куда катится этот мир? ;)
Более трех лет назад я здесь начал тему типа "КУХНЯ HOME MADE"
в которой спрашивал, реально ли сделать кухню самому :)
Меня в основном отговаривали :)
Я никого не послушал и сделал, потом в ту же тему писал о результатах и отвечал на вопросы интересующихся, но, в связи с изменениями на форуме той темы нет даже в архиве :(
Вот поэтому решил выложить здесь ссылку на то что есть в инете по моей кухне, может поможет кому ;)
Сейчас буду делать кухню для тещи,
поэтому решил зайти почитать, может новенькое что появилось ;)
Но че то ниче не нашел :)
Все по старому: дсп, фурнитура, шурик, сверло для конфирмата и пара не совсем кривых ручек :)
Так что, если кому что интересно, буду снова отвечать на вопросы,
до следующего переноса форума ;)
P.S. Кстати, моей темы про шкаф-купе своими руками полугодичной давности тоже нет в архиве :(
Интересно, по какому принципу он составлялся? :)