Чепик написал : Чем хотите,я выпиливал лобзиком под светильник 55 мм,получилось ровно и практически без сколов.
Ого. У меня лобзиком по прямой не очень. Не то что под 55мм светильник.))
28.04.2010 в 22:55:23
Чепик написал : Чем хотите,я выпиливал лобзиком под светильник 55 мм,получилось ровно и практически без сколов.
Ого. У меня лобзиком по прямой не очень. Не то что под 55мм светильник.))
29.04.2010 в 09:47:03
А кто нить в курсе, где в Москве дешевле всего купить бутылочницы Vauth Sagel? И как по качеству бутылочницы и посудосушители в МДМ? Вообще в порядке крутости какие бренды по корзинам и бутылочницам?)))
29.04.2010 в 14:39:26
2Мерсовод2000
Ненавижу лобзик.))) Хорошо, хоть профиль закроет неровности и сколы.
Ну после лобзика, чтобы не было сколов, можно отверстие обработать фрезой, если она есть.
29.04.2010 в 15:55:31
Мерсовод2000 написал : посудосушители в МДМ
Мы брали вот такой. Причем 2 шт. - на верх. и ниж. полки одинаковые, и к ним пластиковые поддоны (есть металл) Мне нравятся. Выбрала из-за приподнятых сзади держателей, так тарелки стоят лучше:) И поддон вставляется в специальный паз. Легко вынуть и помыть.
29.04.2010 в 16:19:47
san_nisan написал : чтобы не было сколов,
Если неспеша правильно пилить-сколов вообще не будет!
29.04.2010 в 23:35:05
kopaliny написал : Мы брали вот такой. Причем 2 шт. - на верх. и ниж. полки одинаковые, и к ним пластиковые поддоны (есть металл) Мне нравятся. Выбрала из-за приподнятых сзади держателей, так тарелки стоят лучше И поддон вставляется в специальный паз. Легко вынуть и помыть.
А где брали? В их розничном магазине? Там вроде дороже, чем если на юрлицо брать у них в офисе...
29.04.2010 в 23:47:38
Мерсовод2000 написал : А где брали? В их розничном магазине? Там вроде дороже, чем если на юрлицо брать у них в офисе...
А что делать, если юр.лица нет:o Взяли с наценкой 30%:mad: , на Крондшатском, вроде не разорились:)
30.04.2010 в 11:24:59
2Чепик
Если неспеша правильно пилить-сколов вообще не будет!
Конечно, если хороший инструмент, то сколов не будет, но и идеально ровно тоже не получится. К тому же вряд ли у всех дорогие лобзики и дорогой инструмент. :)
30.04.2010 в 11:36:18
san_nisan написал : К тому же вряд ли у всех дорогие лобзики и дорогой инструмент.
Самой что ни на есть дешёвкой пилил!..про идеальность ничего не говорил,главное неспеша-нетороплясь.
30.04.2010 в 12:17:15
kopaliny написал : А что делать, если юр.лица нет Взяли с наценкой 30%
Ну я уже писала, правда, очень давно, и, правда, про наш Питер :) Подойти к менеджеру, попробовать наладить личный контакт, и попросить вас подписать под мифического предпринимателя (возможно, это будет некий Иванов...)
san_nisan написал : Конечно, если хороший инструмент, то сколов не будет, но и идеально ровно тоже не получится. К тому же вряд ли у всех дорогие лобзики и дорогой инструмент.
Ну очём Вы говорите??? Самый обычный, уже старенький лобзик... Даже если и проскочит скольчик, он закроется, поверьте :)
30.04.2010 в 12:56:30
мамик_25 написал : Подойти к менеджеру, попробовать наладить личный контакт,
Ну если много чего набирать соберемся, то наверно, попробуем:) А так - цена вопроса была около400 р. переплаты, да и в выходные их офисы не работают, а розничная точка открыта всегда. За удобство, считай, и переплатили:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу