16.05.2012 в 10:37:45
От всей души поздравляю! Согласна с мнениями о вытяжке, трубе и левом фасаде(почему одна дверь)
Вовик_9 написал : Угловая дверца получилась нормально, всё открывается.
Что там поставили для окрывания?
16.05.2012 в 15:33:33
Да эта вытяжка стоит как космический корабль.
16.05.2012 в 21:14:08
Спасибо за отзывы и замечания. С трубой согласен, не красиво, но пока так, может что придумаю, например, вывести налево на улицу. Зазоры, вроде, ровные. Может на фото искажения. Приобрести вытяжку за $400-500 рука не поднялась. На угловой дверце петли Блюм +45° II арт.79T5550. В левой тумбе планируется держать консервацию банки 0,5л и 1л в верхнем ящике и 3л в двух нижних. Если под эти условия кроить фасады, то с тандембоксами получается всё в притирку и верхний ящик глубокий. Как то не очень понравилось. А так банки живут своей жизнью за дверцей, а ящики своей. Загружу - сфоткаю. Может, не очень красиво, так не для глянцевого журнала делалось.
17.05.2012 в 01:40:11
Вовик_9,
Замечательно получилось. Поздравлямс.
Как бы пообщаться на счёт размеров и разметки фасадов под авентос, вы наверное хорошо в этом разобрались. А то много непоняток :( Может напишите, если не трудно, ваши размеры до миллиметра на примере одного шкафа. Т.е. фасад такой-то, чашка петли на столько-то от края. Буду примного благодарен.
17.05.2012 в 02:29:38
Возникла следующая проблема. У верхних модулей задняя стенка накладная. Купил я навесы Camar, а у них в минимальной регулировке крючек имеет вылет 16 мм. Плюс к этому добавится ещё толщина планки под навес. Внизу шкафы будут опираться на плитку - это примерно 8-9 мм. Итого получается разница примерно в 10 мм. Как быть, подскажите? Заднюю стенку в паз делать не очень хочется.
17.05.2012 в 03:23:39
rumistik написал : Заднюю стенку в паз делать не очень хочется.
Задняя стенка у приличной мебели должна быть в паз.Тем более-Авентосы ставить собираетесь Гвозди и скобы-это не комильфо.В противном случае Вам придётся сдвигать навески внутрь корпуса,чтобы выбрать эти 10 мм. Изнутри это,конечно,будет выглядеть колхозно,но ,если уж не хочется делать паз,других вариантов нет.
17.05.2012 в 10:30:07
rumistik Чем мне понравилась фурнитура Блюм, так это внятным каталогом, где всё довольно понятно написано и нарисовано. В отличие, не в обиду будет сказано, от Хеттича, Хаффеле, чьи петли тоже использовал. Изложить лучше Блюма у меня вряд ли получиться. Опорные планки выбирал, чтобы расстояние от чашки петли до края фасада составляло 5-6мм, т.к. фасад в алюминиевой рамке. Изготовители фасадов присадку не делали в принципе. Нашел, кто взялся сделать, говорю - мне от края 6 мм. А они заявляют, что у них выставлено 22 мм до центра (4,5 мм до края) и это стандарт, и переставлять не будут. Пришлось сверлить, и регулировками петель выправлять. Вроде получилось.
17.05.2012 в 10:46:42
Вовик_9 написал : На угловой дверце петли Блюм +45° II арт.79T5550.
Спасибо, но я спросила не о петлях. На фасаде нет ручки, что поставили для его открывания: простой
17.05.2012 в 19:25:01
То мамик_25 Начал ставить ручку на этот фасад. И так и этак приложил, не понравилось. Оставил без ручки. Наверное так и останется. Шкаф неудобный, планируется держать там редко используемые вещи,и соответственно редко туда лазить. А открываем мотодом просовывания пальцев снизу в щель междуфасадом и шкафом, которая 4-5 мм. Может есть более правильное и красивое решение?
21.05.2012 в 13:40:30
здравствуйте. Подскажите где можно заказать фасады (МДФ/ДСП)+пластик ARPA 0614 в алюмин. рамке или без нее но с адекватной кромкой по цене НЕ 2200-2900 за один фасад. спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу