Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2005 в 13:52:13

Нравиться! Хочу! (http://www.forema.ru/kuhnido.php) А технически как это исполнить? Ножки- это так называемая кухонная база-ясно А подсветка какие светильники, как крепить, куда запитывать? На общий вылючатель?

0
BV
BV
Эксперт

Москва

17.11.2005 в 15:16:13

2Тень Слона,

Зря вы так про ужос :)

1) Карниз снимается за минуту и ставится обратно за минуту - пластиковые защелки на ножки. Убрать за ним - не проблема. 2) Карниз сделан с нижней мягкой кромкой - за него не попадает ни мусор ни вода. 3) При вашем решении вам будет не особо удобно регулировать шкафы в горизонталь. 4) У вас будет посудомойка? Очень рекомендую заранее посмотреть как она устанавливается.

0
TriX
TriX
Местный

Санкт-Петербург

17.11.2005 в 16:55:08

2melkey,

В качестве светильников можно люминисцентные лампы, шнур дюралайт или вообще холодный неон (в 2-3 нитки, наверное, нормально будет)

0
Fanta
Fanta
Новичок

Москва

21.11.2005 в 00:47:06

ни у кого нет случайно возможности выложить Базис-М или Woody на FTP, а то никак не удается скачать - все время пишет, что с моего айпишника только что скачано столько-то килобайт и доступа не дает. Я уже неделю никак не могу покачать себе ни одну из этих программ, несмотря на то, что инет безлимитный((( Помогите если у кого есть возможность....

0
Natli
Natli
Новичок

Минск

21.11.2005 в 12:37:37

Fanta написал : ни у кого нет случайно возможности выложить Базис-М или Woody на FTP, а то никак не удается скачать - все время пишет, что с моего айпишника только что скачано столько-то килобайт и доступа не дает. Я уже неделю никак не могу покачать себе ни одну из этих программ, несмотря на то, что инет безлимитный((( Помогите если у кого есть возможность....

К сожалению, выложить файлы у меня возможности нет, но когда я скачивала - обратила внимание, что с этого сайта можно одновременно скачивать 1 файл в 1 поток (это если вы пользуетесь флэшгетом или регетом), иначе вы лишаетесь возможности скачивать файлы вообще минут на 30.

0
Тень Слона
Тень Слона
Местный

Москва

21.11.2005 в 12:53:05

BV написал : 2Тень Слона,

Зря вы так про ужос :)

1) Карниз снимается за минуту и ставится обратно за минуту - пластиковые защелки на ножки. Убрать за ним - не проблема. .

Только это никто не делает.

BV написал : 2) Карниз сделан с нижней мягкой кромкой - за него не попадает ни мусор ни вода. 3) При вашем решении вам будет не особо удобно регулировать шкафы в горизонталь.

Согласен.

BV написал : 4) У вас будет посудомойка? Очень рекомендую заранее посмотреть как она устанавливается.

Нет не будет. Ну её нафиг :)
Уже поставил на обычные ножки.

0
Тень Слона
Тень Слона
Местный

Москва

21.11.2005 в 12:54:31

Подскажите как сейчас модно полки вешать? Есть какой регулируемый крепеж?

0
Natli
Natli
Новичок

Минск

21.11.2005 в 13:10:54

Модно?! - Не знаю. А местные умельцы вешают на стенку монтажную планку, к шкафчикам прикручивают крепеж - и все. У нас тоже так висят шкафчики - очень довольны - практически 3-х мерная регулировка - при моих кривых углах и стенах шкафчики висят ровно.

0
VVV121
VVV121
Местный

Москва

21.11.2005 в 13:19:42

Да, есть специальные регулируемые подвесы для кухонных шкафчиков, для подвеса на монтажную планку. Очень удобная штука - позволяет регулировать наклон шкафа по горизонтали и расстояние от стены в определенных пределах. Причем их есть 2 типа: первый крепится к боковым стенкам шкафчика просто путем плотной посадки двух штырьков в отверстия 9мм, а второй крепится саморезами. Так вот, второй тип сильно лучше - в этом я убедился после того, как у одного подвеса срезало нафиг эти выступы (они пластиковые, хотя и весьма прочные). При покупке надо смотреть, чтобы корпус подвеса был из жесткого пластика - на рынках продается фуфло из мягкой пластмассы, через нее головки регулирующих винтов просто продавливаются.

0
Тень Слона
Тень Слона
Местный

Москва

21.11.2005 в 14:03:57

VVV121 написал : Да, есть специальные регулируемые подвесы для кухонных шкафчиков, для подвеса на монтажную планку. Очень удобная штука - позволяет регулировать наклон шкафа по горизонтали и расстояние от стены в определенных пределах. Причем их есть 2 типа: первый крепится к боковым стенкам шкафчика просто путем плотной посадки двух штырьков в отверстия 9мм, а второй крепится саморезами. Так вот, второй тип сильно лучше - в этом я убедился после того, как у одного подвеса срезало нафиг эти выступы (они пластиковые, хотя и весьма прочные). При покупке надо смотреть, чтобы корпус подвеса был из жесткого пластика - на рынках продается фуфло из мягкой пластмассы, через нее головки регулирующих винтов просто продавливаются.

http://www.newfurnitura.ru/goods_img/92.jpg она? Если её крепить к боковым стенкам шкафа, то нужно прорезать отверстие в задней стенке чтобы выпустить крюк?

0
wayfarer
wayfarer
Местный

Кемерово

21.11.2005 в 14:17:40

2Тень Слона,
Да, это то, что нужно. Отверстие в задней стенке делать обязательно придется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу