Барабашка

Местный

Вологда

06.11.2006 в 18:33:53

На сайте Blum нашёл много различных приспособлений сильно упрощающих сборку http://www.blum.com/russia/ru/03/05/03/01/index.jsp;jsessionid=0000Wmhmksr8vEw7TDVY1E6Pf4e:-1

0
Маньяк

Местный

Санкт-Петербург

07.11.2006 в 22:00:59

Барабашка написал : На сайте Blum нашёл много различных приспособлений сильно упрощающих сборку http://www.blum.com/russia/ru/03/05/03/01/index.jsp;jsessionid=0000Wmhmksr8vEw7TDVY1E6Pf4e:-1

Только стоимость этих приспособлений Вам врядли понравится. Например Штанговый кондуктор для петель Modul стоит 55,81E. Шаблон для петель CRISTALLO-265,44Е. Это цена по прайсу.Т.е. добавьте еще плюс к этому 31%. Хотите такую приспособу?

0
Bobhy

Местный

Москва

08.11.2006 в 00:10:30

Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве фасады МДФ на кухню, по нормальным ценам. Перелопатил весь инет, везде реклама или поисковики :( Поставщиков(производителей всего несколько штук, но дизайн не нравится. Спасибо С уважением

0
Гость

Аккаунт удален

10.11.2006 в 12:18:23

srsberg написал : Пока, только проект. Вариант N... Спасибо Lidok за идею разворота холодильника.

Комментарии: столик у окна наполовину заезжает в тумбу (не показано) у мойки только одна дверь (не показано) шкафчик стоит вплотную к мойке (не показано)

Пожалуйста, если можно, критику в студию.

основной недостаток - там где крыло или чаша мойки - под навеным шкачиком - будет глухое пространство - у меня такое было - ни поставить ни дотянуться - только мусорные баночки-скляночки скапиливать будет - опустить до столешницы - не хотите? и чуть подвинуть мойку соотв.

0
Гость

Аккаунт удален

10.11.2006 в 12:24:32

а кто-нибудь цокольный ящики делал? у меня вот кухня уже готова - но ящики мне бы дополнительные приодились - вот такие http://www.fortaccs.ru/main/catalogue/catalogue.php?n=904 http://www.fortaccs.ru/main/catalogue/images/volpato/6018030-21601C001.jpg единственно я никак не пойму - на уже стоящей кухне есть возможность их поставить без того что бы разбираться столешницу, каркасы, etc , только сняв плинтус или нет? и еще не пойму - может кто в живую видел - колесики прямо по полу катятся или по направляющим? - зачем там планки на рисунке, что к ножкам цококля крепятся - просто планки что бы не уезжал под соседний ящик?

0
direct

Местный

Санкт-Петербург

12.11.2006 в 21:30:34

А кто-нибудь занимался встройкой холодильника в кухню? У меня такая проблема - холодильник хочу взять раздельный, т.е. сам холодильник и отдельно морозильник, оба встраиваемые. Между ними оставить полку сантиметров 40 в высоту - для микроволновки. Духовки у меня нет и не будет, поэтому СВЧ с конвекцией, для простенькой выпечки типа пицы вполне. Собсно это единственное место, куда ее можно впихнуть (глубина 50см). Ну а вопрос по мебели - что из себя должен представлять шкаф, в который будут встроены холодильник (снизу) и морозильник (сверху)? Это весьма увесистые приборы и просто ДСП на конфирмантах тут не пройдет.

0
Wazawai

Местный

Москва

13.11.2006 в 00:32:01

2direct - Пройдёт-пройдёт. У других проходит, а у вас не пройдёт? ;) Кроме конфирматов нужно и шканты вставлять, прочнее выходит.

0
DMack

Местный

Москва

13.11.2006 в 04:09:42

direct написал : холодильник (снизу) и морозильник (сверху

Ну очень странный порядок.:) А порсередине гвоздик... тьфу, СВЧ Полнофункциональная СВЧ тоже весит очень не хило. Вес своей так я просто ненавижу, потому как тащил ее один на руках и очень даже далеко. Поэтому их вешают на специальные кронштейны. Встройка должна весить немного меньше, но умнО будет только обратиться к инструкции вашей печки. Если это не встройка (из вашего поста это совсем неясно), то забудьте сразу.

0
direct

Местный

Санкт-Петербург

13.11.2006 в 07:40:50

2DMack Чем странный то? Мне так удобно. Холодильник - 103 см + цоколь, дальше СВЧ (40см) - как раз на самом удобном уровне, дальше морозильник 72см. Самое то, удобно и практично. Вообще вес СВЧ это ерунда по сравнению с морозильником. Это не встройка. Если есть сомнения по поводу отвода тепла - то все просчитано по рекомендуемым зазорам от стенок. 2Wazawai Я просто еще не видел ни одной встройки, где бы стояли раздельные приборы, обычно холодильник вместе с морозилкой и все это стоит на полу, а не ДСП. То, что делается, без сомнений, просто вероятно используется не просто 16мм ДСП на конфирматах и шкантах. Такую если серьезно нагрузить - оторвет кусок сверху отверстия и все. Возможно нужна 32мм или полка крепится не только сбоков, но еще и стоит на чем-то. Собсно в этом то и вопрос.

0
Таша

Местный

Санкт-Петербург

14.11.2006 в 02:11:46

Встройка хол-к просто как и стиралка, обстраивается корпусом и на дверь крепят панель фасадную

0
aterney

Местный

Москва

14.11.2006 в 10:20:23

2direct Делаете 2 стойки (высота холодильник+полка для микроволновки), сверху кладете крышку. Соответственно конфирматы не несут нагрузки.

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

16.11.2006 в 00:48:11

vladzve написал : Как обещал фото…. Всем очень нравится зеркальный реечный потолок…

Потолок симпатишный, но меня покорили столешница и ст. панель. С ними даже так нелюбимые мной белые фасады оказались не скучными, а очень даже уместными. И придали какую-то лёгкость и изящество всему творению в целом.

0
Ольга М.

Местный

Ульяновск

16.11.2006 в 16:55:05

Лида написал : [b] Про фэн-шуй меня лучше не спрашивать - мне он абсолютно до лампочки.

А мне у них теория цвета в привазке ко временам года нравится. Готовые сочетаемые комплекты цветов с довеском из настроения :) А ещё люблю те звенящие штуковины, которые в пространстве подвешиваются :)

Лида написал : Когда-то была мысль повесить всё-таки зеркало вблизи мойки таким образом, чтобы в нём отражался телевизор, расположенный у противоположной от мойки стены, да что-то так и не довела эту идею до ума...

Хм... Я тоже спиной телевизор смотреть не люблю. А он сейчас как раз по диагонали от мойки стоит, строго за спиной :) Я уже пыталась настольное зеркальце на мойке (открытой) укреплять... Падает. Хотела автомобильное купить, на присоске... Но это всё временные меры. Телевизор в угол перед мойкой - жалко. Заотмываю до дыр: брызги-то летят! А то и коротнёт чего... Может, над мойкой полочку предусмотреть и маленький ж/к пристроить? Кто-нибудь такой вариант прорабатывал? Или всё-таки зеркало? А то 2 TV на одну кухню... перебор маленько :)

0
Гость

Аккаунт удален

16.11.2006 в 18:04:02

Всем здравствуйте! Что-то в отдельной теме никто не отвечает, попрошу здесь. Господа (товарищи, друзья, люди добрые) поделитесь, пожалуйста, парочкой "правильных" примерных проектов кухонной мебели (шкаф, стол)Woody2, не корысти ради, образованья для :) Просто подумываю собрать кухню своими руками, в kitchendraw примерно определился что мне надо, сейчас пытаюсь нарисовать мебель, но не имею представления как оно должно быть по науке. В woody и прочих САПРах не силён, поэтому хочу поиграться с готовым проектом, всяко должно быть проще чем рисовать с чистого листа.

Зараннее спасибо. njibr

0
Одни вопросы

Местный

Челябинск

17.11.2006 в 07:24:44

2njibr Во первых,что вы считаете "правильными" проектами ? Любой проект сугубо индивидуален. Во вторых,если вы определились в КД что вам надо,чего же проще ? Расчитайте шкафы и всё... Я например отталкивался от фасадов. Определитесь с размерной сеткой фасадов и уже под неё проектируйте шкафы. Что вы там насочиняете в процессе вам решать. А если хватит времени и "мужества" прочтите эту ветку от начала до конца и многие вопросы отпадут сами собой. В архиве есть старые ветки. Вот.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу