papa66 написал :
Вот объясните мне идиёту,делать такой шкап и антресоль на нем именно такой ломаной формы это ПОНТЫ иль ГИМОР?!ну сделай угловой,ну гнутый так нет же хрень да ещё замороченная:(
Почему замореченная? Я думаю, даже проще его рассчитать, чем угловой, где надо сопряжение деталей под углом учесть, а здесь все прямоугольное. По вашему лучше сделать два шкафчика в углу и в один лазить буквой "зю" в мертвый угол в углу, если нет волшебного уголка? Угловой шкаф снизу съедает место так, что нельзя дотянуться до угла. А вверху об угловой шкаф, если под ним мойка, будешь головой стукаться, когда над ней надо наклониться. Я ростом 2 метра, поэтому надо беречь голову :)
Таша написал :
мне сделали, на заказ, но кухню еще только устанавливают. Планировала из тех соображений, что 5-ти угольный угловой шкаф съедает слишком много места и не поставить быттехнику так, как хочется в нижнем ярусе, а верхний, сделала уже просто по композиционному соответствию.
А дверки как открываються, две вместе, или каждая в отдельности? Как по удобству пользования, отпишитесь, пожалуста, как кухню сделают.