Slavok написал :
Я считаю наоборот. По лицу надо ровнять. Ступеньки загонять вниз, в районе цоколя их не заметно. Иначе потом притвор фасада задолбаешься вытягивать. Мелкие огрехи геометрии столешница проглотит. А если криминально - то перепиливать надо е мае. Это брак.
Когда сейчас тумба № 1 от угла и тумба №2 свинчены стяжками, а тумбы № 3, 4 , 5 стянуты струбцинами, я с помощью длинного уровня, приложенного сверху, вижу, что самый ближний к углу край тумбы №1 проседает прим на 3 мм вниз, другой край этой же тумбы прим на 1,5 - 2 мм относительно следующих напольных шкафов № 3 - 5,которые относительно друг друга вровень , можно ли с помощью ножек приподнять самый ближний к углу край тумбы №1,например,на один оборот, а другой край этой же тумбы на пол оборота, или в свинченном состоянии этого делать нельзя?
Если длинный уровень приложить к ножкам и покачать , то я почему- то получаю плавный горб с выступающим центром , хотя стена ровная, расстояние от стены до задниц везде 4 см. , ножки от переднего края каждого шкафа на одинаковом расстоянии.Не понимаю.