СергейИ
СергейИ
Эксперт

Москва

19.12.2015 в 00:14:23

Blum, такой подъемник хорош когда один-два фасада. А когда их двадцать, то разориться можно.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

19.12.2015 в 00:49:47

Blum написал: хотим обратить Ваше внимание на новый

С какого боку он новый? Года полтора-два ему уже. И аналогов HK-XS было и до него - вагон и малая тележка. (И есть. И дешевле). Поэтому не трындите :), уважаемый рекламосуй. Когда надо будет, сами обратимся к Вам за "консультейшн" (хотя, судя по Вашим знаниям терминологии товароведения, вряд ли).

СергейИ написал: Blum, такой подъемник хорош когда один-два фасада

Абсолютно в дырочку. Да нам тут с kabel. больше одного-пары и не понадобится.

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

19.12.2015 в 00:54:05

AndrewP написал:

По поводу полок. (С низу в верх). С права, (2 полки - 3 отделения), делятся:

• 350 мм.
  • 182 мм.
  • 182 мм. С лева, (2 полки - 3 отделений), делятся:
  • 214 мм.
  • 250 мм.
  • 250 мм.

Фасад (571 мм.) Введите описание изображения

Вот общий вид, нового места старого холодильника) Расположился он в правом углу от входа в кухню. С права полка для зарядок гаджетов. С лева ниша, для бутыля с водой и еще чего то. Введите описание изображения

С переносом холодильника, конечно же возникло много новых вопросов.

• Один из них карго, которое хотелось бы оставить.
  • Еще "скинили" теперь становиться раком. Но обо всем по порядку, думаю если у Вас хватит терпения, мы до них доберемся :)

Кстати в этом углу планировал монтировать духовой шкаф и посудомойку. Но конструкция шкафа оказывалась очень сложная или глупой. Думал сделать его под углом 45 градусов, что дало бы возможность занять угол (треугольником). А вообще, лучше одни раз увидеть, чем одни раз я буду пытаться объяснить :)

Введите описание изображения

Духовка сверху, посудомойка... Стоят, хотя немного и не по феншую.

Немного да, если думать что под духовым шкафом, посудомойка :)

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

19.12.2015 в 01:18:19

Zum00t написал: моя жена тоже с феншуем носится, все пилит меня, чтобы кухню поменять и холодильник от мойки убрать

Слушайте жену ;)

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

19.12.2015 в 01:23:08

AndrewP написал: Да нам тут с kabel. больше одного-пары и не понадобится.

С их ценами... Без них было бы вообще замечательно. Но они и правда делают так, что совсем без Blum, это как говорил кот, "жить без яиц можно, но скучно". :)

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

20.12.2015 в 14:32:50

AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?

Кстати, если плохо видно цифры в картинке, ее можно перетащить в другое окно и удерживая Ctrl крутить колесо мышки вперед до нужного размера картинки. Если нет колеса на мишки, то можно так же зажать Ctrl и нажимать на клавиатуре +/-. Может Вы это не знали, а может и знали, если знали, значит хорошо, если не знали тоже хорошо)

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

20.12.2015 в 14:47:26

kabel. написал: ...По поводу полок. (Снизу в верх) ... Слева, (2 полки - 3 отделений), делятся: •214 мм. •250 мм. •250 мм.

Дело хозяйское, конечно, но рекомендую 214 расположить вверху. Принцип в общем случае такой: меньшие отделения - сверху, бОльшие - снизу. Тоже касается ящиков Введите описание изображения

Не вижу большого страха, если вверху будут малые ящики с крышками и скровородами, а внизу большие с кастрюлями. Но выглядеть будет красивее - общая композиция будет, как говорили мне преподаватели в художественном училище, устойчивее. См.

Опять же рекомендую, но смотрите сами.

kabel. написал: С переносом холодильника, конечно же возникло много новых вопросов.

У меня тоже возникли некоторые вопросы. Вот прикинул промежуточную планировку.

Введите описание изображения Полная картинка: http://savepic.su/6843466.jpg

Карго, кстати, вписывается рядом с "пеналом" для посудомоечной машины и ПММ. Однако холодильник ставится ближе к окну и батарее (что не есть хорошо: солнечные лучи, и излучение радиатора). К тому же, от мойки до холодильника стало бегать длиннее, что тоже не хорошо, хотя и не "смертельно".

Куда передвигается при этом стол с диваном? Напомню первоначальную планировку. Введите описание изображения Полная картинка: http://savepic.su/6830157.jpg

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

20.12.2015 в 14:52:04

kabel. написал: AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?

В смысле, разложить Вам конструкцию "по досточке и по шурупчику" с размерами и спецификацией?

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

20.12.2015 в 19:30:27

AndrewP написал:

Дело хозяйское, конечно, но рекомендую 214...

Спасибо, так и будет!

AndrewP написал:

У меня тоже возникли некоторые вопросы. Вот прикинул промежуточную планировку.

Все не так, Вы не правильно меня поняли. Видимо я некорректно скинул угол. Дверь та что вход на кухню. Вот общий вид: Введите описание изображения

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

20.12.2015 в 19:38:24

AndrewP написал:

kabel. написал: AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?

В смысле, разложить Вам конструкцию "по досточке и по шурупчику" с размерами и спецификацией?

Ага и еще завернуть бантиком. Нет конечно, просто у меня не состыковываются фасады, при тех размерах что Вы скинули.

Если быть точнее, у меня проблема в том, что средний фасад получается, утоплен на 2,9 мм., по сравнению с боковыми. В ваши размеры я свято верю) По этому единственный выход который я увидел с соблюдением размеров, увеличения дна средней части. Но сомневаюсь, что именно так Вы и думали, когда рисовали. Отсюда был и вопрос.

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

22.12.2015 в 11:23:47

AndrewP написал:...

Пропал AndrewP и все пропало : (

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу