19.12.2015 в 00:14:23
Blum, такой подъемник хорош когда один-два фасада. А когда их двадцать, то разориться можно.
19.12.2015 в 00:49:47
Blum написал: хотим обратить Ваше внимание на новый
С какого боку он новый? Года полтора-два ему уже. И аналогов HK-XS было и до него - вагон и малая тележка. (И есть. И дешевле). Поэтому не трындите :), уважаемый рекламосуй. Когда надо будет, сами обратимся к Вам за "консультейшн" (хотя, судя по Вашим знаниям терминологии товароведения, вряд ли).
СергейИ написал: Blum, такой подъемник хорош когда один-два фасада
Абсолютно в дырочку. Да нам тут с kabel. больше одного-пары и не понадобится.
19.12.2015 в 00:54:05
AndrewP написал:
По поводу полок. (С низу в верх). С права, (2 полки - 3 отделения), делятся:
Фасад (571 мм.)
Вот общий вид, нового места старого холодильника) Расположился он в правом углу от входа в кухню.
С права полка для зарядок гаджетов. С лева ниша, для бутыля с водой и еще чего то.
С переносом холодильника, конечно же возникло много новых вопросов.
Кстати в этом углу планировал монтировать духовой шкаф и посудомойку. Но конструкция шкафа оказывалась очень сложная или глупой. Думал сделать его под углом 45 градусов, что дало бы возможность занять угол (треугольником). А вообще, лучше одни раз увидеть, чем одни раз я буду пытаться объяснить :)
Духовка сверху, посудомойка... Стоят, хотя немного и не по феншую.
Немного да, если думать что под духовым шкафом, посудомойка :)
19.12.2015 в 01:18:19
Zum00t написал: моя жена тоже с феншуем носится, все пилит меня, чтобы кухню поменять и холодильник от мойки убрать
Слушайте жену ;)
19.12.2015 в 01:23:08
AndrewP написал: Да нам тут с kabel. больше одного-пары и не понадобится.
С их ценами... Без них было бы вообще замечательно. Но они и правда делают так, что совсем без Blum, это как говорил кот, "жить без яиц можно, но скучно". :)
20.12.2015 в 14:32:50
AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?
Кстати, если плохо видно цифры в картинке, ее можно перетащить в другое окно и удерживая Ctrl крутить колесо мышки вперед до нужного размера картинки. Если нет колеса на мишки, то можно так же зажать Ctrl и нажимать на клавиатуре +/-. Может Вы это не знали, а может и знали, если знали, значит хорошо, если не знали тоже хорошо)
20.12.2015 в 14:47:26
kabel. написал: ...По поводу полок. (Снизу в верх) ... Слева, (2 полки - 3 отделений), делятся: •214 мм. •250 мм. •250 мм.
Дело хозяйское, конечно, но рекомендую 214 расположить вверху. Принцип в общем случае такой: меньшие отделения - сверху, бОльшие - снизу.
Тоже касается ящиков
Не вижу большого страха, если вверху будут малые ящики с крышками и скровородами, а внизу большие с кастрюлями. Но выглядеть будет красивее - общая композиция будет, как говорили мне преподаватели в художественном училище, устойчивее. См.
Опять же рекомендую, но смотрите сами.
kabel. написал: С переносом холодильника, конечно же возникло много новых вопросов.
У меня тоже возникли некоторые вопросы. Вот прикинул промежуточную планировку.
Полная картинка:
Карго, кстати, вписывается рядом с "пеналом" для посудомоечной машины и ПММ. Однако холодильник ставится ближе к окну и батарее (что не есть хорошо: солнечные лучи, и излучение радиатора). К тому же, от мойки до холодильника стало бегать длиннее, что тоже не хорошо, хотя и не "смертельно".
Куда передвигается при этом стол с диваном?
Напомню первоначальную планировку.
Полная картинка:
20.12.2015 в 14:52:04
kabel. написал: AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?
В смысле, разложить Вам конструкцию "по досточке и по шурупчику" с размерами и спецификацией?
20.12.2015 в 19:30:27
AndrewP написал:
Дело хозяйское, конечно, но рекомендую 214...
Спасибо, так и будет!
AndrewP написал:
У меня тоже возникли некоторые вопросы. Вот прикинул промежуточную планировку.
Все не так, Вы не правильно меня поняли. Видимо я некорректно скинул угол. Дверь та что вход на кухню. Вот общий вид:
20.12.2015 в 19:38:24
AndrewP написал:
kabel. написал: AndrewP, скажите Вы так видите средний модуль?
В смысле, разложить Вам конструкцию "по досточке и по шурупчику" с размерами и спецификацией?
Ага и еще завернуть бантиком. Нет конечно, просто у меня не состыковываются фасады, при тех размерах что Вы скинули.
Если быть точнее, у меня проблема в том, что средний фасад получается, утоплен на 2,9 мм., по сравнению с боковыми. В ваши размеры я свято верю) По этому единственный выход который я увидел с соблюдением размеров, увеличения дна средней части. Но сомневаюсь, что именно так Вы и думали, когда рисовали. Отсюда был и вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу