22.12.2015 в 16:08:01
kabel., привет! Всё на месте. Щас порешаем! :)
kabel. написал: Ага и еще завернуть бантиком.
Заворачиваю. Лови. :)
Угловая конструкция внешний вид.
Полная картинка:
Ниже даю чертежи общего вида, сборочные сборочные чертежи и чертежи деталей только для шкафа позиции 01. Далее пройдёмся (если будет желание и терпение) и по остальным шкафам. Не выкладываю всё сразу, по причине постепенного ответа на вопросы и возможной корректировки конструкции.
Общие габаритные размеры шкафа 01. (Шкаф 02 показан для ориентации)
Полная картинка:
Расположение и примыкание фасадов шкафа 01. Выноска А с предыдущего чертежа. Обрати внимание, что уточнённый размер ширины углового ящичного фасада равен 573.
Полная картинка:
Сборочный чертёж корпуса шкафа 01. Самая главная картинка. Внимательно рассмотри деталь за деталью.
Полная картинка:
Спецификация деталей (точные размеры деталей указанные выносками с номерами на вышеприведенном сборочном чертеже):
ПДФ-файл смотри
Вынесенный узел Б сборочного чертежа. Деталь 2 крепится к детали 4 посередине и на расстоянии 10 мм от верхней кромки.
Полная картинка:
Монтажный чертёж расположения фасадов и столешниц
Полная картинка:
Сборочный чертёж выдвижных ящиков (метабокс, Блюм или аналог) не привожу.
Разберёшься сам с присадкой и со сборкой каталогу Блюм:
Верхние малые ящики:
... пока хватит. Разбирайся. :)
22.12.2015 в 16:17:19
AndrewP написал: kabel., привет!
Ого го, спасибо!!!) Буду разбираться. И правда с бантиком))
24.12.2015 в 19:39:35
Вот последняя кухня,которую сделал пару месяцев назад
24.12.2015 в 21:35:57
Alekx написал: Вот последняя кухня,которую сделал пару месяцев назад
И что тут Ваше? Проект? Сборка? Монтаж? Где тут "сделал"? Кухня не готова. На фото - полуфабрикат.
25.12.2015 в 20:05:19
AndrewP написал:
Alekx написал: Вот последняя кухня,которую сделал пару месяцев назад
И что тут Ваше? Проект? Сборка? Монтаж? Где тут "сделал"? Кухня не готова. На фото - полуфабрикат.
Мое тут изготовление,предварительная сборка в цеху и монтаж на месте!!!где Вы увидели полуфабрикат не ясно????Столешницу монтировали другие люди,т.к она заказывалась отдельно,все что от меня требовалось было выполнено
25.12.2015 в 20:18:16
День добрый, AndrewP !
Просмотрел чертежи. По поводу PDF, вопросов нет вообще, все очень удобно. Есть глупые вопросы, по поводу фасадов и размеров. Вы уж извините, но по другому не разберусь.
((С форумом опять творится, ебанизм... Убрали иконку вставки картинок в текст, добавили что то другое)).
Фасады становятся так как на картинке ниже? То есть, фасад крыла нижу чем центральный...
И еще на второй картинке, цифра (358) точная?
Научился)
25.12.2015 в 21:05:29
Андрей. Надо бы выделить под твои консультации отдельную тему, а то люди перехотят делать кухню своими руками. Тебя вроде разбанили, чего ты тут торчишь? Алекс, молодец. Трудозатраты оценил. Но кухня получилась ужасная. Вент решетку над холодильником заметил. Она там не к чему, но получилось здорово.
25.12.2015 в 21:13:57
Андрей тоже молодец, он технарь, если когда нибудь увидимся, у меня давно заготовлен для него подарок - книга. По производству мебели 1976 г.в. Я конечно видел не все его работы, но по тем, что я видел, могу судить, что не хватает битвы дизайнера и экстрасенса. Был бы толковый дизайнер, который не умер бы от первого попадания в голову шуруповертом, думаю увидели бы шедевры мебели.
Или не колется он.
25.12.2015 в 21:19:47
Еще Вам на тему зазоров на угловых модулях.
25.12.2015 в 21:33:03
где Вы увидели полуфабрикат не ясно????
Alekx, именно отсутствие столешницы я и имел ввиду. Без столешницы - кухня полуфабрикат. И назвать её кухней нельзя. Поскольку нельзя пользоваться. Яснее ясного: это как если бы я собрал машину без колёс и сказал - это машина - любуйтесь.
Slavok написал: Андрей. Надо бы выделить под твои консультации отдельную тему, а то люди перехотят делать кухню своими руками. Тебя вроде разбанили, чего ты тут торчишь?
Выделяй, если умеешь. Разбанили. В курсе. Но тот форум с его несбалансированной политикой администрирования и неадекватным конкретным модератором идёт по конкретному адресу.
25.12.2015 в 22:12:08
kabel. написал: Фасады становятся так как на картинке ниже? То есть, фасад крыла нижу чем центральный...
Нет, все фасады - точно в линию.
kabel. написал: И еще на второй картинке, цифра (358) точная?
Цифра 358 относится к размерам корпуса. Прошу прощения - оставил на этой картинке отображаемыми фасады, что и ввело Вас в заблуждение. Фасад "крыла" по ширине 347. Смотрите:
Правильно понял вопросы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу