25.12.2015 в 22:14:42
Андрей, спокойно. Я тоже срываюсь и быкую постоянно. Но это неправильно в рамках форума. Поскольку не представляется возможности сразу достать и вырвать челюсть оппоненту. Поэтому будем спокойнее.
25.12.2015 в 22:21:31
Я все жду, когда ты мои кухни покритикуешь. Я не буду обижаться, обещаю. Мне нужна твоя здоровая конструктивная критика для дальнейшего развития. Без критики развитие невозможно.
25.12.2015 в 22:22:13
AndrewP написал: Но тот форум с его несбалансированной политикой администрирования
А что за форум? Если не секрет.
25.12.2015 в 23:07:59
Slavok написал: Андрей, спокойно. Я тоже срываюсь и быкую постоянно. Но это неправильно в рамках форума.
Да если бы прикол был в быковании. Но когда модератор утверждает, что "кантри - это дизайн мебели", а ты его поправляешь, что "кантри - это не дизайн, а стиль мебели" и после этого модератор тебя банит под предлогом флуда в темах - это детский сад с соплями, а не модерирование.
Slavok написал: Я все жду, когда ты мои кухни покритикуешь. Я не буду обижаться, обещаю. Мне нужна твоя здоровая конструктивная критика для дальнейшего развития. Без критики развитие невозможно.
Открывай тему здесь. Приглашай. Всыплю - мало не покажется. :)
26.12.2015 в 00:18:15
СергейИ, а Вам там делать не чего, Вы же все равно советы даете "от балды")))
26.12.2015 в 00:21:17
AndrewP написал: Правильно понял вопросы?
Не совсем. Я понял что там фасад 347, но подумал, что цифра 358 должна получится в остатке, после того как все встанет. Ну и по сути так и есть.
Вот что у меня вышло, не встает фасад, так что бы в остатке было 1,6, что то не так делаю?
Я понимаю, что уборщику после хирурга делать не чего в апперцепционной, кроме как убираться. Но я должен понимать, что к чему, ведь фактически у нас удаленная операция руками уборщика))
26.12.2015 в 01:14:20
kabel. написал: Вот что у меня вышло, не встает фасад, так что бы в остатке было 1,6, что то не так делаю?
Если быть точным, т.е. без округлений до 1 мм, то там размер не 358 (а тем более не 358,1), а 357,7
Ну и прочие мелочи могли вылезти, которых я не могу заметить на представленной выше "слепой" картинке .
Ещё раз попробуйте перестроить. Даю более крупный масштаб своих построений с округлением до 0,1
26.12.2015 в 10:07:36
AndrewP написал: Открывай тему здесь
У меня есть тут. Но там фото только в готовом состоянии. А на том несбалансированном форуме процесс изготовления. И веду я ее с 11-го года. Вторую такую не осилю. Это месяц только фото выкладывать надо. А тут непонятно. Пока вроде заработали. Неизвестно надолго ли? Потом слетит все опять и чего делать? Вообще идея то хорошая форум обновить. Но почему пол года то?
26.12.2015 в 11:22:06
Slavok, меня там два раза уже подставили. Я вёл несколько консультаций в личке, типа как здесь kabel. и потом мои визави бегали в непонятках, почему я их бросил в разных степенях близости к финишу. А когда возвращался из бана - ситуация была в положении "бобик здох". (Здесь вон kabel. оставляешь на пару дней в безвестности - и то "шэф, усё прапало", а там месяц "внезапной смерти" - я их понимаю).
Так и на твоей ветке там может случится: я "дрючу" твой проект "в пух и перья", но тут прилетает известный модератор и грудью ложится на защиту ветки от флуда. Плюс "униженные и оскорблённые" - возмущённая "подъюбочная" общественность - неистово минусует и стенает о несправедливости критики. А дай язвительного щелчка им по их безграмотному носу - бегут жаловаться. И вместо степенной аргументированной дискуссии получаем, перебиваемый репликами нервных невежд базарный галдёж, заканчивающийся скандалом.
Здесь хоть "пнёшь под зад" залётного профана - никто не летит с баном наперевес его защищать. И обсуждение по теме продолжается в штатном режиме.
Slavok написал: ...процесс изготовления. И веду я ее с 11-го года. Вторую такую не осилю. Это месяц только фото выкладывать надо. А тут непонятно. Пока вроде заработали. Неизвестно надолго ли?
Как вариант: выкладывай по одному проекту или последний (текущий) процесс. Однако, дело хозяйское.
26.12.2015 в 14:45:53
AndrewP написал: Здесь вон kabel. оставляешь на пару дней...
Да да, его оставлять не на день нельзя))
Вот что у меня выходит:
Со всей ответственностью, могу сказать пробовал все варианты расставлять. Не знаю в чем дело и почему такая разница.
26.12.2015 в 15:27:08
kabel. написал: Не знаю в чем дело и почему такая разница.
Разница в отсутствии 1 мм
отступа фасадов от корпуса шкафа. Фасаду конструктивно (петли, аммортизаторы, точность, допуски формы и размеров) необходим зазор. И этот зазор всегда учитывается в расчётах. Впритык к корпусу фасад делать нельзя.
kabel. написал: Со всей ответственностью...
Правильный подход! Как видим, выяснилась важная особенность конструирования при расчёте фасадов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу