LNочка! Интересно, где вы взяли мою фотографию? Спасибо огромное. Теперь сижу и осмысливаю слово "всякой". Вроде старый, а мысли....
28.01.2009 в 22:51:11
LNочка! Интересно, где вы взяли мою фотографию? Спасибо огромное. Теперь сижу и осмысливаю слово "всякой". Вроде старый, а мысли....
28.01.2009 в 23:15:20
Ещё вариант - много кладовок. Большая площадь кладовых (гардеробов) безусловно уменьшает площадь комнаты, зато практически освобождает её от мебели типа шкафов.
28.01.2009 в 23:42:55
Уважаемая топ-Angel ! Забыл предупредить, планировки, которые я предложил - не рабочие планы, это "идеи", просто это мой стиль работы. Кстати и вам посоветую: рисуйте как можно больше вариантов,самых "бредовых", из десятка-другого наверняка найдете оптимальный вариант! А потом уже сделаем рабочий, в соответствии со всеми нормами. И определитесь со стилем интерьера - классика, хай-тек или что-нибудь другое.
29.01.2009 в 09:29:50
almeca написал : Да, вот картинку нашел
Очень просится зеркало на стенку кладовки слева от сдвижной двери (в таком же стиле как и дверь). Тогда висящая сверху направляющая не бросается в глаза. Получается иллюзия второй двери. Или же сдвижную дверь надо прятать в стену, а не делать внешней.
29.01.2009 в 10:50:58
Мишутк написал : Очень просится зеркало на стенку кладовки слева от сдвижной двери
Угу, я тож об этом подумал.
29.01.2009 в 11:57:57
Уважаемый, almeca, Ваши идеи очень интересны! Вы меня заставили задуматься над тем, что и вправду проем не должен быть равен 60 см, я считала из расчета двери - 70 см, а надо все - таки 80 см, таким образом -коридор получается - 150 см. Шкаф я ,наверное, хотела бы все таки слева, а не справа, т.к. хотела бы озвериться - завести рыбок, а аквариум поместить как раз на стене справа м/д коридором и залом - мне кажется это очень оживит двушку, в частности стена станет не пустынной, а этаким содержанием красоты (аквариума). В комнату дверь, я хотела бы, разместить все - таки ближе к стене м/д коридором и залом. И в комнате, наверное, оставить шкаф-купе при входе слева, т.к. мне кажется, предложенный вами вариант с гардеробной очень пожирает пространство, а небольшой шкаф-купе в длину стены впишется и не загрузит маленькую комнату. В зале же я вообще не хачу шкафов, лишь маленькии тумбочки для ТВ. Да, а еще я все таки не хочу гардеробную и в зале , т.к. моя мама ну очень уж запасливая женщина и любит сохранять всякие абсолютно не нужные вещи :mad: и боюсь, что ей ее квартиры не хватит (а она уже забита всякими шкафчиками, тумбочками, стенками, книгами, вырезками из журналов- ну просто нет свободного места) и она придет в мою квартиру со словами "Ну в гардеробной-то все равно не видно, а места много - пусть у тебя полежат (книги, газеты, старый телевизор и т.д.)":o
А за идею с кругом в прихожей на потолке, ширмы ненавистной балки, огромное спасибо, нам бы такой идеи в жизнь бы не приснилось!:o
29.01.2009 в 13:35:37
Angel32 написал : вообщем мы захотели избавиться от проходных комнат - получается что перепланировать!
У меня очень похожа
Еще до нас, предыдущие жильцы, выгородили коридор/проход в дальнюю комнату. Правда он был совсем узкий... Мы его чуть расширили, но все равно не нравится... длинный узкий и пустой. Сейчас обдумываю мысль - расширить его еще, сделать шкаф-купе шириной см 50 на всю длину, а из комнаты убрать вообще все шкафы, за исключением низкого комода/тумбы
almeca написал : сижу и осмысливаю слово
Чего осмысливать-то? Надо идти и брать быка за рога :)
29.01.2009 в 14:30:47
Уже в процессе, так сказать, - мучаем ванную!:yu
29.01.2009 в 20:26:09
Добрый вечер всем! Начнем? Уважаемые Avaks и Мишутк (рад познакомится).Если бы вы знали на сколько увеличилась моя лысина из-этой двери... Я предлагал там распашную дверь в стиле комода (который справа). Света (заказчик) принесла картинку типа таких "бамбуков" и сказала "хочу и всё", и именно раздвижную. А внутрь её нельзя - там же полки на всех стенах. Ну я и сдался. А вид как-будто что-то не доделано, скажи? Но желание заказчика... Angel ! Сейчас нарисуем. LNa ! С быком-то понятно, выбираю вариант любви. Кстати вот гардероб в детской, в той же квартире.
29.01.2009 в 21:18:34
Angel ! Как вам такой вариант ? Кстати насчет гардеробной в спальне я ещё попробую вас переубедить. В гардеробной, в отличии от шкафа-купе гораздо рациональнее используется пространство. Теперь насчет круга в прихожей. Вопрос к мужу Angela. Насколько сложные конструкции из ГКЛ вы сможете сделать? А то ведь я могу такого напридумывать. Да, круг на этом плане показывает примерную конфигурацию помещения, которую вы будете видеть от входа, если поставите зеркала.
29.01.2009 в 21:30:38
almeca написал : Кстати вот гардероб в детской, в той же квартире
разве можно детскую психику такому воздействию подвергать? Чума, а не гардероб. Во! Я так же хочу шкафы сделать, как на варианте с аквариумом. Предложенные ранее гардеробные чересчур давят массой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу