05.02.2009 в 23:31:36
Это не громадина, это угол. Это я так умудрился нарисовать. Вот система установки зеркал для того , чтобы "развернуть предмет. Как цветочки на моей картинке . Сейчас я покажу вам мою собаку. Только не показывайте доберу - расстроится ещё. И вообще, девушки, научите дедушку вставлять цитаты, а?
05.02.2009 в 23:38:12
almeca написал : научите дедушку вставлять цитаты
Левой кнопочкой мыши выделяете нужный текст и кликаете на вставку выделенного ,синее окошко справа внизу поста. Что-то с зеркалами там неясно.Блондинкам не понятно! Ждем собаку.
05.02.2009 в 23:45:08
almeca написал : И вообще, девушки, научите дедушку вставлять цитаты, а?
А я значит, бабушка, тож вставлять неумела...:o
P.S.Собаку в студию!!!:applause:
05.02.2009 в 23:52:47
Angel32 написал : Собаку в студию
Ну?
06.02.2009 в 00:00:32
Получилось с цитатой!Браво! И что может быть роднее этих глаз?А если носом в холку уткнуться?Все проблемы уходят...
06.02.2009 в 00:02:03
Миленький какой! Он напоминает мне друга моего щенка (живет ч/з пару домов от дома моего свекра) и наш щеночек иногда сбегает от нас к такому же песику как и у Вас! Признавайтесь, Вы точно живете в Пензе?
06.02.2009 в 00:13:47
Angel32 написал : извините меня нехорошую, но решила все - таки отказаться от аквариума
За что извинить?! Это ваш дом , вам там ЖИТЬ! А у меня мало ли какие идеи!
С дверью совершенно правильно - будет освещен коридор. Сейчас разберусь с планировкой.
Wilka ! Кончай про блондинок, я же видел вашу внную и аквариум !
Чтобы разобраться с заркалами надо сделать так: возьми небольшое зеркало и подноси его к какому-нибудь предмету под разными углами. Вникнешь в идею, поймешь его (зеркала) возможности, а уж применить сумеешь, не сомневаюсь.
Angel32 написал : А я значит, бабушка,
Ой-ой-ой! Школу то хоть закончила?
06.02.2009 в 00:20:03
almeca написал : Кончай про блондинок
и вот так всегда...ну не виновата я,что такой уродилась! Тогда уточню вопрос - где на схеме отражающая поверхность?
06.02.2009 в 00:31:45
На схеме - две толстые линии перпендикулярно основной плоскости - подписаны "зеркала". Пока сама не попробуешь понять трудно. Я прежде чем применять в интерьерах всю квартиру зеркалами истыкал. Но попробовать советую - возможности потрясающие.
06.02.2009 в 00:38:59
Вот для блондинки и ответ!Я ж читать умею.... С какой стороны предмета ,так точнее будет.Я так поняла,что предмет внутри отражающих поверхностей,да?
06.02.2009 в 00:53:13
Да перестань ты что ли! Правильно, и предмет отражается в обе стороны. Я серьезно говорю, попробуй так сказать " на пальцах", там большое значение имеет угол между предметом и зеркалом. А вот насчет блондинок - нам в институте один преподаватель говорил: "Если студент не понял - это не плохой студент, а плохой преподаватель". Вот так.
06.02.2009 в 01:00:41
:oВсе,нет меня,завтра буду экспериментировать...потому как по схеме действительно не понятно!
06.02.2009 в 11:02:02
Доброе утро, almeca!
1) От аквариума я не отказалась - я его хочу перенести в другую стену
2) Идея с зеркалами мне тоже нравиться: Вопрос - а на горизонтальной стене их надо распологать также горизонтально или под небольшим углом, чтоб аквариум отрожал? Какой примерно угол нужен и как его допустим закрепить (т.е. стекло на стене под углом)?
3) Если поможете с планом (если Вам не сложно)-буду рада:flirt
06.02.2009 в 22:09:34
Добрый вечер Angel ! С планом не проблема, а вот с зеркалами ещё раз повторю - попробуйте!!! Ну к примеру: положите на стол что-нибудь - пачку сигарет - а за ней поставите вертикально зеркало. Что видим в зеркале? Продолжение стола и на нем ещё пачку. Теперь чуть наклоните зеркало назад - стол опустился, вперед - поднялся. А вот дальше надо представить где будет аквариум, откуда на него будут смотреть и что бы вы хотели увидеть. Сложно - но очень интерестно. Попробуйте пока сами, когда точно определитесь с планировкой - попробую посоветовать.
11.02.2009 в 10:45:09
Доброе утро, Almeca!
Наш ремонт продолжается, а если быть точной продолжаем мучить ванну и соседей перфоратором:)!
Вчера вынесли ванну (металич) - мы с мужем довольные как слоны:) , мама в шоке:o!
И на этой стадии у нас с мужем возник первый спор:mad: :, хотя нет второй первый по поводу вентиляции (но эт в другой теме)
Мое предложение: доотбивать перф-м пол под ванной, гидроизолировать, нверх класть плитку (частично в области ванной - старую, т.е. глубоко за ней и под ней (ванной), но при этом чтобы выглядывала новая плитка), затем лишь ставить ванну.
Предложение мужа: Ничего под ванной перфоратором не отбивать,обмазать гидроизоляцией в 2 слоя, затем ставить ванну, от нее класть купленную плитку. Он вчера читал ожесточен наш форум и в принципе выяснил, что такое возможно.
+ моего предложения: можно избежать лишней подрезки плитки предварительно расчитав все, не будет паучков и т.д. под ванной в тех местах, куда не добраться (под ванной в этой квартире лежала плитка - паутин нет ни одной, собственно как и пауков, хотя может завремя ремонта они уже исчезли:o (пылим мы жуть как)), ну и есче какие нить - пока не придумала.
+ проекта моего мужа: быстрота исполнения (пропускаем моменты сбивания стяжки и кладки плитки соответсвенно), быстро покупается и ставиться новая ванна (мама услышав предложения мужа - побежала на кухню готовить мужу вкусненькое, Соответственно она всеми руками и ногами за его предложение:o ). А я вменьшинстве:mad:
Что нам делать не представляю, т.к. проведя расчеты на кальуляторе - высота ванной., плитка от нее - предется резать плитку оч часто, а ведь он не мастер (муж), мало ли + наверон теряется эстетика, когда подрезан и верхния ряд и нижнй:cool:
Помогите советами уважаемые мастера!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу