02.01.2013 в 22:30:38
МОДЕЛЬ: Ranger RPG-7000LE ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июнь 2012, 24000рублей ДОСТОИНСТВА: два способа запуска ручной и электростартер, запас по мощности 16л.с. на 6,5 кВт, на аналогичных 13л.с. Счетчик моточасов. НЕДОСТАТКИ: нет колес для транспортировки ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: при первом использовании не было напруги, плохой контакт. Устранено самостоятельно. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Устраивает полностью, отработано более 100 часов со сваркой FoxWeld Мастер 202 электрод 3 и 4 без нареканий. Приделал колеса, сделал направляющие для погрузки в авто ВАЗ 2104.
25.01.2013 в 16:47:05
МОДЕЛЬ: инверторная FUBAG TI 2600 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010 ДОСТОИНСТВА: вес: 26 кг, тихая, экономрежим, расход до 1 л если не нагружать под завязку НЕДОСТАТКИ: для меня их нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: надеюсь не будет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): покупал именно инверторную станцию. чтобы подключать к ней и ноут и перфоратор и чайник, только не надо включать все сразу :-) напряжение держит стабильно, просаживает на пару мгновений при включении дрели, но тут же набирает обороты и всё становится как надо. Особенно порадовала ее нешумность. Ну и конечно мобильность. Брали её с собой на рыбалку - одно удовольствие когда в походных условиях и свет есть, и воду по человечески вскипятить можно и гаджеты всякие зарядить. Моя оценка - 5!
03.02.2013 в 02:55:33
МОДЕЛЬ: бензогенератор Makita EG 601A ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2012 г. ДОСТОИНСТВА: хорошо держит напряжение, заводится сразу и легко, мороз -20 с первого раза. Запчасти можно купить тк много сервисов.Шумит терпимо. НЕДОСТАТКИ: вес больше 100кг . Одному ооочень тяжело двигать, нужны колеса а их нет. Цена 44500рубликов (в интернете покупал) в магазине видел уже 53000р ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: завел только дома и сразу не работал вольтметр - заменили по гарантии. Проверяйте работу техники при покупке! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Выбирал только из японцев . Купил тк нет электричества для стоительства дома и использую по полной ( инструмента много). Как пример обогреватель 1500+ свет прожектор 500+ паркетка 1800вт - тянет все вместе не напрягаясь. Отдельно сварка (полуавтомат тельвин 5.5квт работаю на средней мощности ) генератор даже звука не меняет. В общем генератор мощный, и дело свое знает на 5+.
03.02.2013 в 09:08:51
wowas написал : генератор даже звука не меняет.
Напряжение, ток, мощьность, укажите пожалуйста, желательно фото шильдика.
10.02.2013 в 20:55:54
05.07.2013 в 22:56:55
МОДЕЛЬ: EISEMANN2801 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010г ДОСТОИНСТВА: собран почти без ляпов. НЕДОСТАТКИ: Поломался, веревочку поменял через три года - то такое, вот теперь не выдает 220. Чиню. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сам разбираюсь, буду искать ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): тянул сварочный инвертор 80А, 2мм электродом варил без проблем. Аналогично болгаркой. Заводил машину пару раз при -25с через пускозарядное 220в, от него.
ПС. Если кто имеет опыт - помогите с починкой, руки и инструмент есть, а вот встречаюсь с таким первый раз, ну если не считать ремонта стартеров :)
20.07.2013 в 17:25:44
МОДЕЛЬ: SKAT УГБ-6000Е/ATS ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 ДОСТОИНСТВА: собран нормально. Установил без проблем. Работает с Автомат. ВводомРезерва. На улице жара. После почти месяца простоя заработал со второй попытки (бензин в карбе, наверное пересох). Напругу держит отлично - 220-230, частота 52,5-50Гц в зависимости от нагрузки. Время ввода всего 8 секунд. Жаль, нет возможности увеличить хотя бы 1 минуты, а то случайное пропадание на короткое время вызывает ввод резерва. При появлении в сети электричества - останавливается и возвращается в нормальный ждущий режим. Все приборы с ним работают. НЕДОСТАТКИ: С самого начала не работал счетчик моточасов. постучал по нему - заработал. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет проблем ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Добротный китаец. Для домашнего пользования с 6 КВт - самое то. Если надо временно забрать его и пользоваться в другом месте, то проще ничего не видел - просто выдернул розетки - силовые на 32А -от ввода и от домашней сети, и вилку от дома воткнуть в мобильную розетку 32А. Специально одинаковые поставил, теперь выдернул, воткнул, открутил заземление , взялся за ручки и покатил на колесах. Дома просто АВР отключен, но нормальное электроснабжение сохранено.
26.08.2013 в 17:39:04
softm написал : МОДЕЛЬ: EISEMANN2801 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010г ДОСТОИНСТВА: собран почти без ляпов. НЕДОСТАТКИ: Поломался, веревочку поменял через три года - то такое, вот теперь не выдает 220. Чиню. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сам разбираюсь, буду искать ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): тянул сварочный инвертор 80А, 2мм электродом варил без проблем. Аналогично болгаркой. Заводил машину пару раз при -25с через пускозарядное 220в, от него.
ПС. Если кто имеет опыт - помогите с починкой, руки и инструмент есть, а вот встречаюсь с таким первый раз, ну если не считать ремонта стартеров :)
26.08.2013 в 17:53:41
xe72 Уже
31.08.2013 в 09:24:55
Николай1976 написал : Модель Спец 1500.
Покупка: Лето 2009 года. Достоинства: Летом работает как часики. Если я засуну под него кирпич (под сторону глушителя) и он сам станет наперекосяк и тогда он будет работать как часики - все другие действия не помогают - он глохнет под нагрузкой.
Недостатки: Зимой он просто не заводится и все-хоть убейся. Обращения в сервис: Не было по причине что все ремонтные фирмы услышав слово "СПЕЦ" в страхе убегали. Личная оценка (и комментарий): Я не буду хаять этот агрегат. Ведь он мой. И не виноват, что я лох, когда купил его.
Но хочу чтобы все знали: я бы хотел произвести насильственные действия несексуального характера над всеми всеми людьми китайцами и некитайцами которые его создали, импортировали, продавали. А лично директора фирмы спец я бы ................ за "высокое качество" его продукции. Аминь.
Админ. Не стирай это. Пусть директору спеца станет стыдно.
У меня СПЕЦ ss 190e4 и тоже выручает кирпич Причина я так думаю отсутствие бензонасоса
05.11.2013 в 17:47:56
МодельСкат-УГБ-6000 BASIC Покупка 2012 г Достоинства Прост,надёжен.Неприхотлив. Недостатки Не замечено. Обращения в сервис Не было. Личная оценка Добротная техника за 25 круб.Тянет сварочные инверторы,болгарки и всё такое.Запчасти есть в продаже,но.пока не требуются.Наработка-порядка 200 моточасов.На стройплощадке-самое оно.
Модель Eisemann 6400 Покупка 2012 г. Достоинства Прост,надёжен,неприхотлив.Сварочный генератор+3 кВт 220 В+6 кВт 380 В. Недостатки Ступенчатая регулировка сварочного тока Обращения в сервис НЕ было. Личная оценкаХорошая техника для ремонтный бригад.При 120 А-ПН=100%.То есть,электродом 3,2 мм можно варить,пока горючка не закончится,либо сам не устанешь.Наработка-200 моточасов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу