09.02.2009 в 09:49:28
Lem написал : Я бы всетаки попробовал поднять этот пол и не делать слоенного пирога. И попытаться уложить провода в каком нибудь порядке (хотя если все уже разведено то запаса провода может не хватить). Сбив стяжку вы получите ваши минимальные 3,5см в высшей точке.
Оке, попробую снять. Можно ли снять частями: там, где рассыпается и там, гдепровода кучами, а остальное оставить и потом заливать все вместе? Но получится тонко, там, где не сбила старую стяжку... или это нормально?
09.02.2009 в 17:44:36
Пробовала, цемент крепкий, там, где провода, нужна особая аккуратность, но, чувствую, что разложить их как-то нужно. Потому что получается сейчас вот так:
09.02.2009 в 20:20:53
Siria написал : Потому что получается сейчас вот так
Да картина не приглядная. И все же, если в этом месте можно будет положить 4см стяжки(с ваших слов по квартире большой перепад),то можно не сбивать, если меньше пробуйте аккуратно поднять стяжку.
15.03.2009 в 11:15:33
Сбили стяжку, как ни странно, но ребята не повредили проводов (старались очень, спасибо им огроменое). Куплен Шуманет (все-таки не хочу проблем с соседями), метал. сетка.
Заливать пескобетоном М-300 страшновато, кажется он слабоват для плавающей стяжки. Я присмотрела Основит Т-41, Плитонит, Русиана стяжка пола.
Посоветуйте, плиз, из вышеперечисленного или еще что другое. Спасибо Ваше терпение :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу