gyrator написал :
окончательно утвердился во мнении, что он должОн быть объединён с инвертором
Опасное это состояние окончательно в чем нить утверждаться. Обычно из него выходишь когда рогами в стену упрешься и рога эти типа того, обломаешь :D А я вот утвердился во мнении :D, что источник с управляемой ВАХ не может быть в одном флаконе с ККМ. Это две взаимоисключающие задачи - что карашо для ККМ то для выходных параметров смерть и наоборот. В одном флаконе максимум что мона сделать - сверкальник ММА only с не сильно высокими требованиями к выходным параметрам. И то без городушек не обойтись. Профессиональный аппарат же по такой топологии собрать нереально, иначе и я бы думал в этом направлении ;)
gyrator написал :
буду "думать" этот вариант
У каждого свои заморочки ;) Вы для себя ставите цель (вызов) достичь невозможного - реализовать в модели любые затеи за которые берутся сваркостроители, но обязательно минимум шелезяк, желательно на уцешке, и чтоб было не хуже чем профаппарат (и даж лучше чем нить ;)). Я же ставлю задачу собрать реальный профессиональный аппарат, что почти невозможно силами одного человека. Это как в поговорке - каждый дурак по своему с ума сходит ;) И у Вас и у меня запросто муйня может получиться - у Вас гора обоев которые никто не рискнет спаять - у меня гора битых транзюков ;)
gyrator написал :
А Вам желаю удачи в материализации своего "образа".
И вам того же :) Хотя изначально мне хотелось иного. Я здесь не болтологией занимался а решал две вполне конкретные задачи:
а) работал на гугль и прочие поисковики. Именно поэтому иногда встречалось раздражающее Вас activclamp и тут же активкламп, кламп и т.д. Это не вывертоны, это ключевые слова ;)
б) Искал тех, кому было б интересно совместно разработать и реализовать не просто сварочник а профессиональный аппарат. Ибо один в поле воин, но ...
Пункт а) удался отлично, а вот с б) не сложилось увы и ах...