05.02.2009 в 12:12:14
Конечно, в реале буду ставить 2 смесителя. :) Никуда бегать, конешно, не собиралась, просто подумалось - ну стоит центральный термостат в ванной, а управление функцией вкл-выкв у каждого потребителя свое - теоретически, в порядке "помечтать" - почему бы нет? А толщина стены - такая проза жизни...
05.02.2009 в 12:21:05
шур написал : ну стоит центральный термостат в ванной, а управление функцией вкл-выкв у каждого потребителя свое - теоретически, в порядке "помечтать" - почему бы нет?
А что, эт мысль! В дополнение к стандартной разводке ГВ и ХВ делаем ТВ (тёплая вода) от термостата в с/т шкафе.:a
05.02.2009 в 12:55:32
Да ну вас... Ето же не про ракетостроение...Не всех потребителей, что есть в квартире, а только раковину в туалете и ванну. Вообще, тема больше для болталки, конешно.
05.02.2009 в 14:01:13
NNN написал : В дополнение к стандартной разводке ГВ и ХВ делаем ТВ (тёплая вода) от термостата в с/т шкафе.
Тогда уж не в дополнение, а вместо стандартной разводки гв и хв делаем тв.
05.02.2009 в 18:52:16
NNN написал : В дополнение к стандартной разводке ГВ и ХВ делаем ТВ (тёплая вода)
шур написал : Тогда уж не в дополнение, а вместо стандартной разводки гв и хв делаем тв.
Вы думаете, что одним термостатом можно угодить всем пользователям и всем потребителям? :eek:
Тема ушла в область фантастики! :clapping
05.02.2009 в 19:12:18
:) Забавная идея.Но не фантастика,индивидуально такое возможно соорудить.Покопаться в коробке с демонтированным ломом смесаков,подобрать удлиннители.Тему по приколу можно развить.И получиться в итоге оригинальный девайс.Продадим какому нибудь производителю за сумашедшие деньги.Сумашедшие вещи-за сумашедшие деньги.И слоган уже есть. Так что форум вперед!
05.02.2009 в 20:45:25
ty-lev написал : Тема ушла в область фантастики!
Нет, фантастический, на первый взгляд, вопрос топикстартера получил практическое решение. Если бы я подумал об этом раньше, сделал бы подключение раковины в ванной и гигиенического смесителя в туалете от одного термостата, установленного в с\т шкафе, но поздно.:( В самом деле, зачем там кипяток или только холодная? Экономия и на смесителях и на подводке. Оригинально, опять-таки...:)
05.02.2009 в 20:51:13
NNN написал : Оригинально, опять-таки...
Оригинально, согласен! Но не думаю, что этот девайс станет популярным.
05.02.2009 в 23:54:30
fontanero написал : Продадим какому нибудь производителю за сумашедшие деньги.Сумашедшие вещи-за сумашедшие деньги.И слоган уже есть. Так что форум вперед!
А я ожидала,что кто-нибудь обязательно в праведном гневе напишет: а вы себе представляете, сколько бы стоил этот девайс, если бы он существовал в принципе?
К теме денег все-таки пришли, но с неожиданной (для меня) стороны.
Приятно, что темка смогла развлечь и позабавить присутствующих. Отдельное спасибо всем за чувство такта и чувство юмора!!! Форум форева!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу